
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 concombre
– 4 belles tomates
– 200g de féta
– olives noires
– 1/2 bouquet de menthe fraîche
– huile d’olive
– poivre
– vinaigre
– moutarde
Préparation
– Peler le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins, et le couper en dés.
– Peler les tomates après les avoir plonger 10 secondes les tomates dans l’eau bouillante. Les couper en petits dés.
– Dans un saladier, verser le concombre et les tomates. Ajouter la féta coupée en dés, et des olives noires
– Ciseler la menthe et la mélanger à la salade.
– Pour la sauce, mélanger 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre, sel et poivre, et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– Rafraîchir la salade 1/2h au réfrigérateur.
– On peur également ajouter 1 petit oignon rouge émincé.