
Ingrédients pour 8 personnes
– 3 pommes de terre
– 2 carottes
– 1 poireau
– 1 branche de céleri
– 1 oignon
– 3 tomates
– 100g de haricots frais
– 1 poignée de haricots verts
– 1 petit chou-fleur
– 2 courgettes
– 1 poivron
– 1 bouquet garni
– un peu de basilic
– 100g de coquillettes
– 1/2 verre à moutarde d’huile d’olive
– 50g de parmesan râpé
– sel, poivre
Préparation
– Laver, éplucher, détailler les différents légumes.
– Faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive, verser
dessus le reste de légumes. Les laisser blondir et
recouvrir d’eau chaude.
– Ajouter les herbes et le
bouquet garni. Saler ,poivrer et laisser une heure.
– Ajouter alors les coquillettes que vous aurez fait
cuire séparément (moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet).
– Terminer la cuisson.
– Saupoudrer de parmesan au moment de servir.