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Recette Terrine de sanglier

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 6-8 personnes
 1,5 kg de sanglier
 800g de gorge de porc
 2 gros oignons
 8 gousses d’ail
 1/2 verre de cognac
 2 cuillères à café de sel et poivre

Préparation
 Couper la viande en morceaux, le porc et le sanglier
 Émincer les oignons et les gousses d’ail
 Dans un plat, mélanger la viande , l’ail et les oignons, ajouter le sel et le poivre. Arroser le tout avec le cognac et laisser mariner au frais 48h.

 Préchauffer le four 1/2 heure à 300°
 Mixer le tout, bien mélanger et mettre en terrine
 Faire cuire 1h30 à 280°C
 Au bout de 30 minutes, lorsque la terrine est déjà bien dorée, la recouvrir de son couvercle et continuer la cuisson.
 Laisser refroidir la terrine à température ambiante puis la mettre au réfrigérateur.