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Recette Velouté de champignons

vendredi 12 novembre 2010, par Adele

Ingrédients
 500 g de champignons de Paris frais
 2 cuillères à soupe d’huile
 1 oignon
 2 cuillérées à soupe de farine
 1/4 l d’eau
 1/2 l de lait
 Persil
 Crème fraîche

Préparation
 Faire revenir l’oignon émincé avec l’huile dans une casserole.
 Ajouter les champignons préalablement pelés, lavés et coupés en lamelles. Mélanger, saler et poivrer.
 Couvrir et laisser mijoter 15mn en remuant régulièrement.
 Ajouter ensuite la farine, le lait et l’eau. Bien mélanger
 Laisser cuire à feu doux encore 15 mn.
 Mixer l’ensemble.
 Au moment de servir, ajouter 1 cuillérée à soupe de persil haché et 2 cuillérées à soupe de crème
 Servir chaud