
Ingrédients pour 4 personnes
– 500g de patates douces
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 1/2 cuillérée à café de coriandre en poudre
– 1 pincée de curcuma
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 1 pincée de cumin
– 1 citron vert
– 15 cl de lait de coco
– coriandre fraîche
– Sel et poivre
Préparation
– Peler les patates douces, les laver et les couper en cubes.
– Éplucher et couper les oignons en morceaux.
– Dans une grande casserole, mettre les patates douces, les oignons et l’ail avec 75cl d’eau et faire chauffer.
– Ajouter les épices, saler et poivrer.
– Cuire pendant 25 minutes, puis ajouter le jus de citron vert et le lait de coco.
– Mixer le tout au mixeur.
– Servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.