Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches > Recette Quiche au crabe

Recette Quiche au crabe

vendredi 15 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte brisée
 1 boite de crabe au naturel ou 1 sachet de miettes de crabe
 100g de crème fraiche
 3 oeufs
 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
 sel, poivre
 1 pincée de muscade

Préparation
 Préchauffer le four à 210°
 Battre les oeufs en omelette avec la crème et la ciboulette. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
 Répartir le crabe bien égoutté et émietté, et ajouter le mélange oeuf-crème-ciboulette.
 Enfourner 30 minutes.
 Servir avec une salade de mâche