Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches > Recette Tarte à la carotte et à l’Emmental

Recette Tarte à la carotte et à l’Emmental

jeudi 17 juin 2010, par Adele

Ingrédients pur 6 personnes
 1 pâte feuilletée
 500g de carottes
 1 noix de saveur ail persil Maggi
 3 oeufs
 200 ml de lait
 2 cuill. à soupe de farine
 60g d’Emmental râpé
 Sel, poivre

Préparation
 Préchauffer le four à 220° (th 7)
 Peler les carottes. Les râper à l’aide
d’un couteau économe.
 Dans une poêle, les faire revenir avec
la noix de saveur environ 10mn à feu moyen.
 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait,
la farine et l’Emmental râpé. Saler, poivrer.
 Dérouler la pâte dans un moule à tarte,
disposer les carottes puis verser la préparation.
 Faire cuire environ 30 minutes