Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches > Recette rapide Tarte au thon

Recette rapide Tarte au thon

mercredi 20 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte feuilletée
 2 boîtes de thon au naturel
 3 tomates
 3 cuillères à soupe de crème fraiche
 gruyère râpée
 moutarde, sel et poivre

Préparation
 Préchauffer le four à 200°C
 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.
 Recouvrir la pâte avec 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde. Bien étaler.
 Émietter le thon, et le déposer sur le fond de moutarde.
 Déposer les tomates découpées en rondelles et les recouvrir de crème fraîche
 Saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé.
 Enfourner pour 25 minutes.