Accueil > Terres et Saveurs > Actus - terres et saveurs > Futurs chefs, à vos marques

Futurs chefs, à vos marques

vendredi 3 mai 2013

Non, ce ne sont pas les pré-qualif’ pour une nouvelle émission culinaire, mais une bourse BADOIT de la création ouverte aux cuisiniers amateurs ou professionnels.
Dépêchez-vous car les candidatures sont recevables jusqu’au 15 mais 2013.

Inscrivez-vous sur le site BADOIT.FR

La Bourse de la Création Badoit propose un accompagnement utile pour le gagnant :

  • Un an de coaching d’experts dans le cadre de la création et du développement du nouveau point de restauration
  • Un an de communication auprès des professionnels et journalistes
  • Un chèque de 15 000 €
  • Un an de bouteilles d’eau Badoit et Evian pour le nouveau point de restauration (on espère qu’il y aura autre chose à boire néanmoins dans le nouveau restaurant).

Le grand Thierry Marx (ici au festival omnivore en mars dernier), qui ne s’économise pas pour promouvoir les talents français dans les métiers de bouche, sera membre du jury.