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Des gourmandises aux cerises

vendredi 21 juin 2013

Qu’elles soient nature ou au sirop, cuites ou crues, noires ou rouges, les cerises nous régalent. Voici quelques gourmandises imaginées par des cuisiniers de talents.

  • La bombe glacée Amarena de Berthillon, un délice… imaginez une glace chocolat, fourrée intérieur d’amandine et cerises amarena, le tout orchestré par un des meilleurs glaciers de France.
    Glacier Berthillon 29-31 rue saint Louis en l’ile 75004 Paris
    Tél : 0143543161 Livraisons
    Et de nombreux revendeurs dans Paris et en région parisienne.
cerises early rivers

-* Pour continuer dans les desserts glacés, je vous recommande le vacherin Pistache griottes de chez Raimo. Raimo est le plus ancien glacier artisanal de Paris. Ses desserts glacés sont succulents.
Glacier Raimo – 59 bd de Reuilly 75012 Paris et 17 rue des Archives 75004 ParisTel : 01 43 43 70 17 Livraisons

  • La confiture Chéri-Cherry de la Cour d’Orgères est une confiture réalisée par ce maître-confiturier de la presqu’île de Quiberon.
    Composée de cerises griottes et de cerises noires, elle est sans sucre. Elle est délicieuse sur une tartine pour le petit déjeuner, dans une recette de yaourt maison, avec du fromage de Brebis ou autres fromages à pâte dure...
    La cour d’Orgères ZA Plein Ouest 56170 Quiberon – Livraison partout
    Tél : 02 97 29 55 62
  • Le gâteau basque à la confiture de cerise noire de Pariès allie le croquant sablé du gateau et l’acidité de la cerise. Un délice.Vous pouvez le commander et le garder plusieurs jours dans le bas de votre réfrigérteur.
    PARIES 9, rue Gambetta 64500 Saint Jean de Luz
    Tel : 05 59 26 01 46
    Et de plusieurs boutiques sur la cote basque. Livraison partout.