Accueil > Terres et Saveurs > Rouge comme une tomate > Recette Tomate farcies au fromage frais

Recette Tomate farcies au fromage frais

samedi 1er juin 2024, par Adele, Christian Frank

Une recette facile à réaliser de tomates farcies au fromage frais et au thon, idéal pour accompagner vos repas en famille ou entre amis.

Tomate farcie d’après Adèle

Ingrédients pour 4 personnes
 2 boites de thon au naturel
 125g de fromage frais type St Moret
 4 belles tomates
 2 avocats
 1 cuillerée à café de câpres
 2 citrons
 estragon, persil
 12 olives noires
 sel, poivre

Préparation
 Éplucher les avocats et couper la chair en dés, verser dessus le jus des citrons.
 Laver les tomates. Enlever un chapeau et évider les tomates à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des tomates, les retourner et laisser égoutter la tête en bas.
 Couper la chair des tomates en dés
 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf les olives.
 Remplir les tomates avec la farce, et les laisser se rafraîchir une 1 heure au réfrigérateur.
 Décorer avec les olives et les couvercles.