Accueil > Terres et Saveurs > Rouge comme une tomate > Recette Tomate farcies au fromage frais
Recette Tomate farcies au fromage frais
samedi 1er juin 2024, par ,
Une recette facile à réaliser de tomates farcies au fromage frais et au thon, idéal pour accompagner vos repas en famille ou entre amis.
Ingrédients pour 4 personnes
– 2 boites de thon au naturel
– 125g de fromage frais type St Moret
– 4 belles tomates
– 2 avocats
– 1 cuillerée à café de câpres
– 2 citrons
– estragon, persil
– 12 olives noires
– sel, poivre
Préparation
– Éplucher les avocats et couper la chair en dés, verser dessus le jus des citrons.
– Laver les tomates. Enlever un chapeau et évider les tomates à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des tomates, les retourner et laisser égoutter la tête en bas.
– Couper la chair des tomates en dés
– Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf les olives.
– Remplir les tomates avec la farce, et les laisser se rafraîchir une 1 heure au réfrigérateur.
– Décorer avec les olives et les couvercles.