.evous
  

A quelle heure est la finale de l’ATP Finals 2022 ?

Les meilleurs joueurs de tennis de l’année se donnent rendez-vous à Turin pour l’ATP Finals du 13 au 20 novembre 2022. A quelle heure et sur quelle chaîne suivre la finale de l’ATP Finals ? Suivez le guide !

Dernière mise à jour : vendredi 10 juin 2022,    par: Daniel Desdandy, Morgan

ATP Finals 2022

Du 13 au 20 novembre

Le Masters, récemment rebaptisé ATP Finals, est le dernier tournoi de tennis masculin de l’année depuis 1970 et il conclut la saison des grands rendez-vous après les prestigieux tournois du Grand Chelem.

Si de 2009 à 2020 le tournoi se déroulait à Londres, ce ne sera plus le cas à compter de 2021 puisqu’il prendra place à Turin. Pour se qualifier, rien de plus "simple" : il faut faire partie des huit joueurs ayant accumulé le plus de points durant l’année en cours (un éventuel vainqueur du Grand Chelem non qualifié mais situé dans le top 20 prendra la place du 8e).

L’ATP Finals se déroule sur une semaine. La prochaine édition se déroulera du 14 au 21 novembre 2021, avec la finale le 14 novembre à 19h. A suivre en direct sur Eurosport.

Palmarès récent de l’ATP Finals

2021 : Alexander Zverev
2020 : Daniil Medvedev
2019 : Stefanos Tsitsipas
2018 : Alexander Zverev
2017 : Grigor Dimitrov
2016 : Andy Murray
2015 : Novak Djokovic


VOIR AUSSI

A quelle heure est la finale de Wimbledon
A quelle heure la finale de l’US Open
A quelle heure la finale de Roland Garros
A quelle heure est la finale de l’Open d’Australie