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Recette facile : Bûche aux marrons

mercredi 24 novembre 2010,    Adele

Ingrédients pour 8 personnes
- 500g de purée de marrons
- 125g de beurre
- 125g de chocolat à croquer
- 125g de sucre glace
- quelques marrons glacés pour la décoration

Préparation
- Faire fondre le chocolat sur feu doux
avec 3 cuillerées d’eau.
- Travailler le
beurre à la spatule pour le faire se ramollir.
- Mélanger la purée de marrons le sucre, le
beurre et le chocolat fondu. Fouetter bien
pour que le mélange soit lisse.
- Verser cette pâte par cuillerées sur une feuille de papier
d’aluminium.
- Donner la forme d’un rouleau et la mettre au réfrigérateur. Laisser 24 heures
au frais ou 2 heures dans le freezer.
- Lorsque le rouleau est bien ferme, retirer le papier alu
puis couper les extrémités en biseaux.
- Décorer à la fourchette et saupoudrer d’un
peu de sucre glace. Ajouter quelques marrons glacés.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

mercredi 24 novembre 2010,    Adele