Pas très éloigné de la station Gaîté, au cœur du quartier Montparnasse, il existe une petite place discrète, un restaurant qui ne se consacre qu’aux produits de mers et de rivières, même si il leur arrive sur demande parfois de cuire une viande. Une adresse dont vous vous souviendrez...
Salle agréable, aux tables confortablement espacées les unes des autres, terrasse, pour les beaux jours, à l’écart des voitures, un décor discrètement marqué marine, une cuisine dont la carte change chaque (…)
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Bonnes tables
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Restaurant La Cagouille, pour les produits de mer et de rivière, à la Gaîté
29 novembre 2011, par Expositions -
Quel est le meilleur cassoulet de Paris ?
7 novembre 2019Où trouver un bon cassoulet à Paris, bonne recette ? Cuisine du Sud Ouest et haricots blancs à tremper, tarbais, cassoulet de Castelnaudary, Carcassonne ou Toulouse, ou végétarien, spécialité régionale, cuisson, gastronomie du Sud-Ouest, flageolets, mijotés et fondants, fumets de charcuterie, volaille ou viande, légumineuses et carottes. Une sélection avec des bonnes adresses de bons restaurants à Paris.
Chacun a ses propres adresses. Pour beaucoup, le meilleur des cassoulets sera celui (…) -
Le Hangar, le restaurant sympa près de Beaubourg
30 novembre 2011, par ExpositionsL’ouverture des jardins de l’hôtel de Saint-Aignan, qui est à deux pas, ne pouvait que révéler ce restaurant à un encore plus large public. Tapi au fond de l’impasse Berthaud, proche du musée de la Poupée, station Rambuteau, le Hangar a su bien mener sa barque en attirant conservateurs et employés du Centre Pompidou le midi comme le soir.
Malgré un léger défaut d’acoustique qui peut vous contraindre à parler un peu plus fort pour vous faire entendre, cette salle toute simple est bien (…)