Accueil > Mots-clés > Thèmes > Boucheries et charcuteries à Paris
Boucheries et charcuteries à Paris
Sorties
Articles
-
Boucherie Oberkampf
18 janvier 2011
Une boucherie dans le quartier Oberkampf à Paris dans le 11e
-
Casher - Boucherie André
20 mars 2013, par Nicole
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
C’est la boucherie la plus fréquentée. Le téléphone n’arrête pas de sonner pour des commandes de viande d’agneau, d’os d’agneau et de Harosset (pour le seder).
Une institution de la rue des Rosiers. Il y a aussi du tout près maison (couscous, paella, choucroute...).
-
Boucherie Michel Letourneux, Marais - Archives
12 janvier 2015
Artisan boucher dans le Marais à Paris, charcutier. Changement de propriétaire en cours, Michel Letourneux s’en va.
Un boucher dans le quartier de la rue des Archives, situé entre le BHV et la rue Rambuteau. Une bonne viande hachée, des rillettes goûteuses, un jambon frais, un petit magasin discret et de qualité. Egalement des crudités ou des petits plats pour faire des entrées. Une rôtisserie pour la volaille.