Boulangerie Pâtisserie, dans le Haut Marais.
Boulangerie ouverte seulement la semaine avec du choix pour la pause déjeuner : des formules ou des sandwichs, plats, salades et paninis à la carte. Pâtisseries et viennoiseries également.
Service rapide, un établissement idéalement situé en face du square du Temple dans le Haut Marais et à proximité du Carreau du Temple. Bon rapport qualité prix. Il y a aussi de la pâtisserie, fondant au Chocolat, petits Choux, et une variante de gâteaux.
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Boulangeries Paris 3e
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Articles
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Boulangerie Pâtisserie Pézeril
31 juillet 2010, par Adele -
Boulangerie Sebastien Gaillard
31 juillet 2010, par AdeleBoulangerie près du quartier de l’Horloge, mais peut-être qu’elle a fermé...
Si vous vous promenez du côté de Beaubourg, allez dans le Quartier de l’horloge et vous ferez une rencontre surprenante : l’automate du quartier de l’Horloge. -
Boulangerie Cacher La Délicieuse
31 juillet 2010, par NicoleLa Délicieuse Marais Cacher Beth-Din, pâtisserie, service traiteur, sandwicherie, petit lieu de restauration sur place.
Située à deux pas du Cirque d’Hiver, la boulangerie cacher (Beth Din et Loubavitch) propose du pain ou des hallots du shabbat. On y trouve beaucoup de spécialités juives tunisiennes comme les caques, les croquants, la rose des sables ou les makrouds. On peut aussi y manger une fricassée (délicieuse) ou un sandwich tunisien. La Délicieuse propose la Banette cachère, vous (…) -
Boulangerie Chez Mireille
29 juillet 2010, par AdeleUne boulangerie simple avec des baguettes et du pain, qui fournit aux restaurants de ce quartier du Haut Marais. Formule déjeuner pour le midi.
Vous trouverez encore ces fameuses énorme meringues d’antan, les meringues de Mireille depuis 1945, aux parfums et couleurs variés, sous réserve que l’établissement soit encore là, car il est possible qu’il n’existe plus...
Très proche du Musée Picasso. -
Boulangerie Topaze
31 juillet 2010, par AdeleChangement de propriétaire depuis septembre 2012, anciennement la boulangerie de Sylvie et David Béatrix.
Idéalement placée à côté du Centre Pompidou, cette petite boulangerie vous proposera de quoi vous restaurer pour le midi, le goûter et les pour les fêtes.
Pizzas, croissant, tartine catalane (chorizo, olives) ou fromage, sandwich au choix et boissons.
Côté sucré, viennoiseries, tartelettes (citron, framboise, meringuée), palmiers, mille feuilles, gâteaux au chocolat, macarons aux (…) -
Boulangerie Aux Petits Pains Chauds
31 juillet 2010, par AdelePetite boulangerie de quartier
Dans le Haut Marais près des Arts et Métiers, pas simple de trouver une boulangerie dans ce coin. Vous trouverez là, viennoiserie et du bon pain. -
Pâtisserie boulangerie Pain de Sucre
13 janvier 2015, par AdeleCôté sucre : Pain de Gênes aux amandes, ganache à la vanille de Madagascar, crémeux onctueux à la vanille, Biscuit à la pistache, pulpe de mangue et fruits de la passion, crémeux citron vert, Dacquoise à la noix de coco, crème de citron jaune et vert, mousseux à la noix de coco, et toujours les guimauves multicolores ! Idem pour les fêtes, la galette se décline ainsi en une frangipane classique jusqu’à la galette crème d’amande aux noix du Périgord et cerneaux de noix, en passant par la (…)
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Boulangerie Lesaint Sébastien
31 juillet 2010, par AdeleUne petite boulangerie de quartier
Située à deux pas de la Poste des Archives et proche du square du Temple et de la Mairie du 3e, elle vous proposera de quoi vous restaurer.
Quelques pains, viennoiseries, sucrés et salés, des produits simples, pratique si vous êtes pressé. -
Boulangerie Chez Manon
31 juillet 2010, par NicoleAnciennement la Fougasse.
Traiteur, pâtissier et chocolatier, vous trouverez une vaste sélection de produits frais et faits maison qui éveilleront tous vos sens.
Viennoiseries, pâtisseries et chocolats combleront les appétits sucrés, salés des plus gourmands. Pour les gourmets cuisine créative et plats à emporter.
Différents pains, pain de tradition française, pâtisseries et viennoiseries traditionnelles (pains au choco, croissants, etc) et d’autres produits tels que les macarons (…) -
Boulangerie le Moulin de Rosa
15 janvier 2015, par NicoleDans le Marais à deux pas de la place des Vosges.
Des farines issues du ble CRC (T55, T85), de l’agriculture raisonnée, donc pas de pesticides au stockage et moins de sel, un pain travaillé au levain naturel. Des viennoiseries au beurre d’appellation d’origine AOC.
Pâtisseries également : tartelettes, millefeuille, tarte pomme cannelle, quetches, mirabelle... des produits frais de saison, mais encore les macarons et le fameux Paris-Brest ou le Pondichéry dada de la maison. Tarte au (…)