Le mot d’ordre du Plan B, c’est fraicheur et qualité dans une ambiance rétro et conviviale.
Tartare de bœuf au couteau, cheese burger maison au pain artisanal, au cantal et lard fumé, ou bien encore l’andouillette 5A avec des prix compris entre 20€ pour le déjeuner et 35€ pour le diner.
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Bistros Paris
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Bistrot Le Plan B, Paris (75014)
21 avril 2015, par Flavien -
Au parloir du colombier
19 mars 2010, par FlavienUn « lieu public d’écoute et de rencontre, tenu par des chrétiens, ouvert à tous  ». Un café singulier donc où tout le monde se connaît mais où on se montre accueillant et prévenant avec le nouveau venu. Dans ce quartier très chic et cher, on peut s’y restaurer à très bas prix ! Le Parloir organise régulièrement des ventes de charité et des vides greniers.
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Bar - Restaurant Les Artistes dans le 14e
20 avril 2014, par FlavienDimanche et les jours fériés, c’est le brunch ! Une formule composée d’un jus de fruit, d’une boisson chaude, tartine et confiture, oeufs brouillés, saumon, pommes de terre sautées et dessert du jour. C’est aussi un bon restaurant toute la semaine à découvrir.
Et :
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Restaurant Chez Gladines
14 décembre 2011, par FlavienAmbiance conviviale assurée dans ce restaurant de la Butte aux Cailles, où vous trouverez toujours du monde autour des tables recouvertes de toiles cirées, comme à la cantine ! Cuisine du sud-ouest et du pays basque : piperade, chipirons à la biscaïana, poulet basquaise. Prix modérés et portions géantes !
Chez Gladins est aussi réputé pour ses salades (de 6.30 à 9.80€), servies dans des saladiers géants.
Attention pas de CB, prévoyez donc chèque ou espèces. -
Le Pick-Clops
23 mai 2016, par FlavienBar, restaurant, un zinc notoire du Marais. Une bonne adresse pour les fêtards dans une atmosphère plutôt décontractée avec une déco vintage années cinquante style néons et formica. Sa petite terrasse ensoleillée aux beaux jours à l’angle des très touristiques et passantes rues vieille du Temple et du Roi de Sicile, est très prisée. Petit-déjeuner, restauration et brunch et des apéros festifs et fifties. Avec sa Wifi vous pouvez prendre un verre et pianoter au clavier dans une ambiance jazz (…)
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Restaurant Les Bonnes Soeurs, Paris 3e
16 janvier 2017, par FlavienRestaurant bien placé au coeur de Paris à côté de la place des Vosges. Que diriez-vous d’un risotto aux champignons ou à la bresaola, d’un wok de légumes au saumon ou de gambas, ou bien des pâtes, des pennes chèvre frais avec sa salade de roquette. C’est une cuisine variée qui voyage avec les goûts du monde : poulet tandoori, riz basmati avec une salade indienne, côté dessert par exemple un crumble aux pommes ou fruits rouges...
Appliques, luminaires, cadres et miroirs, dans un cadre plutôt (…) -
Restaurant La Tartine, Paris Rivoli
24 décembre 2016, par FlavienDans un décor de bistrot à l’ancienne rénové : zinc, luminaires design années trente, carrelages et nombreux miroirs, mobilier bistrot, chaises osier, banquettes rouges d’antan, un restaurant et bar à vins et ses tartines : charcuterie, pâtés, rillettes ou terrines, plateaux, assortiments, plat du jour, salades composées. Du chou farci d’auvergne à la saucisse de morteau aux lentilles du puy, la carte propose également des spécialités maison.
C’est aussi un bar à vins : domaines et (…) -
Le Chapeau Melon - caviste, bistrot Paris 19e
22 novembre 2013, par Flavien, MorganBistrot de quartier et caviste, un vrai 2 en 1 de qualité. Cette boutique a été fondée par Olivier Camus, qui est aussi à l’origine du Le Baratin et qui est un chantre du vin naturel.
Le bistrot propose un menu avec des plats simples basé sur des ingrédients de qualité quatre jours par semaine.
La cave ne représente que la partie visible de l’iceberg, le catalogue de la boutique est bien plus grande qu’on pourrait croire à première vue.. -
Bistrot Hall 1900
17 septembre 2016, par FlavienUn bistrot chaleureux proposant des spécialités corses et des plats corses (charcuterie, fromages) et une carte brasserie. Service de nuit jusqu’à 5h du matin en fin de semaine. poulet fermier et ses frites maison, tartine poilane au saumon et poulpe, filet de canette, nouilles sautées aux légumes ou filet de Dorade et courgettes, salade de crevettes et scupions et le brunch Pescadoru sans oublier l’Assiette corse à toute heure au Hall 1900.
Situé dans le très touristique quartier du Centre (…) -
Bistrot Chez Casimir
18 juin 2014, par FlavienMême direction que Chez Michel juste à côté mais plus simple et abordable. Un bon bistrot de quartier. Un brunch spécial plutôt bretonnant, plusieurs produits de la mer, à découvrir.
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