Bistrot-restaurant chaleureux. Terrasse.
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Bistros Paris
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Articles
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Restaurant Le Templier de Montmartre
5 février 2010, par Expositions -
Cuisine et Confidences (Place du Marché Saint Honoré)
25 juin 2010, par FlavienBistrot
Ce restaurant propose une cuisine à base de légumes. La carte est ludique et variée. Aucune friture, à "Cuisine & Confidence" le gourmet peut garder la ligne. -
Bistrot Razowiski’s
25 juin 2010, par FlavienBistrot chic de la place du marché Saint-Honoré.
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Restaurant La Pièce de Boeuf
2 février 2010, par FlavienSpécialité de viande de boeuf.
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Bistrot Loulou de Bastille
19 avril 2010, par Christian FrankPetit restaurant confortable et modeste, où une équipe discrète et convaincue vous serviront des plats qui sortent de l’ordinaire.
Ici on mange un peu comme chez soi, d’ailleurs les discussions sont aussi un peu les mêmes, quelque fois enflammées, plus ou moins référencées, et toujours intéressantes.
L’atmosphère est feutrée et la carte des vins plutôt longue avec notamment un choix de vins naturels (sans soufre) et non naturels, qui réconfortera ceux qui pensent que toutes les cartes de (…) -
Bistrot - Bar à vins La Factorie Saint-Amour
23 janvier 2010, par Christian FrankLe Saint-Amour (bistrot, bar à vins) à l’angle du boulevard Ménilmontant et de l’avenue Gambetta devient LA FACTORIE Saint-Amour avec une décoration superbe faite de matériaux mis à nu (briques, pierres, bois, bar en étain, métal).... un endroit à voir, des mets goûteux autour de bons vins à prix modérés.... ou tout simplement une assiette apéritive..... Au pied du métro PERE LACHAISE..... une belle terrasse au soleil..... sans oublier nos plats auvergnats pour passer l’hiver !!!! A bientôt.....
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Le Bistrot d’A Côté Flaubert
10 février 2010, par FlavienUne bonne cuisine de bistrot reprise par Michel Rostang, dans un joli décor.
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Le Café Noir
23 janvier 2010, par Christian FrankRéférencé dans les meilleurs guides français, ce restaurant à l’allure de bistro à l’ancienne tiens place dans une maison vielle de plus de 200 ans. Un grand choix de vins et des spécialités raffinées et originales telles que le mille feuilles d’artichaut au foie gras, le magret de canard à la cannelle et au gingembre...
– Fermé le samedi midi et le dimanche
– Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h
– Compter un peu plus de 20 euros
– Terrasse sympa pour les beaux-jours -
Bistrot Le Racines
29 janvier 2010, par FlavienHonoré par le guide du Fooding, Racines est un restaurant à vin (restaurant et cave à emporter) pas comme les autres. Sa situation d’abord : il est blotti dans le chouette passage des Panoramas, un peu déglingué certes, mais véritable labyrinthe de galeries menant à la rue Montmartre, à la rue Vivienne, à la rue Saint-Marc ou aux coulisses du théâtre des variétés... du pur bonheur pour le flâneur. Ses horaires : ouvert en continu du lundi au vendredi, du déjeuner à minuit (oui, le passage (…)
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L’Attirail bar café
18 juin 2016, par FlavienUn bar bistrot resté dans son jus... à découvrir, planté là depuis des lustres et qui n’a pas changé avec sa devanture qui résiste au temps qui passe. Une salle modeste décorée d’affiches de toute sorte, accessoires, photos et babioles, mobilier de bric et de broc, bref tout un attirail ! Ambiance conviviale plutôt chouette, petite restauration simple de comptoir, terrasse sur la tranquille rue au Maire, presque accoudé à la rigolote et dansante boîte à Frissons. Perdu dans les petites rue (…)