Ingrédients
– 500 g de champignons de Paris frais
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 oignon
– 2 cuillérées à soupe de farine
– 1/4 l d’eau
– 1/2 l de lait
– Persil
– Crème fraîche
Préparation
– Faire revenir l’oignon émincé avec l’huile dans une casserole.
– Ajouter les champignons préalablement pelés, lavés et coupés en lamelles. Mélanger, saler et poivrer.
– Couvrir et laisser mijoter 15mn en remuant régulièrement.
– Ajouter ensuite la farine, le lait et l’eau. Bien mélanger (…)
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Recette à Soupe
Après les fêtes, retrouvez les bienfaits d’une soupe !
Les soupes sont peu caloriques, si l’on évite les croutons, le gruyère râpé et que l’on abuse pas trop de la crème fraîche !
Redécouvrez aussi la saveur des légumes et profiter de leurs vitamines pour attaquer l’année en forme.