Ingrédients
– 1,2 kg de potiron
– 1/4 de litre de lait`
– 1 bouquet de coriandre
– sel, poivre évidement
Préparation très facile
– Couper en petits morceaux la chair du potiron, après avoir enlever les graines, les fibres et la peau.
– Mettre les morceaux de potiron dans une casserole, verser le lait, et faire cuire à feu doux pendant 30 à 40mn. Pendant la cuisson, remuer régulièrement, ajouter les feuilles de coriandre, et écraser les morceaux de potiron avec une fourchette
– Mixer (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Recette à Soupe
Recette à Soupe
Après les fêtes, retrouvez les bienfaits d’une soupe !
Les soupes sont peu caloriques, si l’on évite les croutons, le gruyère râpé et que l’on abuse pas trop de la crème fraîche !
Redécouvrez aussi la saveur des légumes et profiter de leurs vitamines pour attaquer l’année en forme.