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Restaurant L’Oga, spécialiste des viandes et poissons exotiques

Dernière mise à jour : mercredi 11 juillet 2012, par Christian Frank, Pauline

L’Oga est un restaurant / brunch spécialisé dans les viandes et les poissons exotiques : on peut donc y manger de l’autruche, du zèbre, du bison, de l’antilope ou du kangourou ! Des poissons frais arrivent également chaque jour, parmi lesquels des barracudas.

Côté boissons, on peut bien sûr choisir des vins venus des quatre coins du monde, et de nombreux cocktails et jus parfumés.

Le décor que l’on pourrait qualifier de baroque exotique, est plutôt bien conçu, à la fois dépaysant et tendance. Les meubles sont de bric et de broc, d’origines diverses, et la salle est parsemée de touches dépaysantes, tissus, tableaux ou plantes vertes.

Le brunch est bien sûr international : vous choisissez chaque dimanche parmi 9 pays +1, ("le pays de la semaine") - comme le Vietnam, le Kenya, la Grèce, ou les Antilles, entre autres -, celui qui correspond le plus à vos envies du moment.

Une adresse originale, qui propose des plats réussis et permet surtout de découvrir des saveurs méconnues !

Comptez 25 euros en moyenne pour le brunch et 30 à 40 euros par personne pour un repas complet à la carte.

Ce restaurant fait partie de notre Guide des restaurants insolites de Paris.

Adresse

82 Rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris

Horaires

- Ouvert du lundi au samedi de 20h à 2h du matin
- Brunch le dimanche de 12h à 18h