Le restaurant grec Evi Evane, situé dans la très animée rue Guisarde dans le quartier Mabillon, vous accueille entre ses murs de pierre, dans un espace assez restreint, avec chaises et banquettes.
La patronne est une femme adorable, joyeuse, toujours souriante et aux petits soins. On y mange une nourriture traditionnelle raffinée, particulièrement savoureuse. Les boulettes d’agneau aux herbes sont divinement parfumées, la dorade est goûtue et cuite à point, la bonne moussaka vient sous (…)
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Restaurants Grecs à Paris
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Evi Evane, l’un des meilleurs restaurants grecs de la capitale
29 mars 2012 -
Evi Evane, excellent traiteur grec
20 avril 2012La boutique Evi Evane de la rue Saint Placide est une succursale de l’excellent restaurant de la rue Guisarde, situé dans le même arrondissement.
A quelques pas de la Grande Épicerie, derrière un olivier installé pour l’occasion, la sœur de la patronne du restaurant du quartier Mabillon propose depuis 2011 ses services de traiteur, qui de l’avis des clients atteignent la même qualité que dans la maison mère. Vous pourrez y acheter du tzatziki, des olives ou du tarama mais aussi des (…) -
Restaurant grec - L’Odyssée
7 avril 2010, par FlavienOn découvre dans ce restaurant un riche assortiment de cuisine grecque, à des prix relativement modiques. Parmi les plats proposés, notre intention se porte en premier lieu sur les grillades d’agneau et de porc, et sur quelques plats cuisinés aux noms pittoresques : le giouvetsi, repas d’agneau gratiné dans de la sauce tomate, le keftes, des boulettes de viande au goût de menthe fraîche, et le bakaliaros, de la morue frite. Afin de bien compléter l’expérience, les vins grecs sont aussi à (…)
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Restaurant grec Les Délices d’Aphrodite, Paris 5e
13 décembre 2011, par Christian FrankMême direction que le délicieux restaurant Mavrommatis tout proche. Ici, c ’est plus une ambiance de taverne avec des spécialités grecques et chypriotes comme les pikilias (assiettes de dégustation).
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Mavrommatis - Restaurant Grec Paris 5e
13 décembre 2011, par FlavienAttention, il ne s’agit pas ici d’une des nombreuses gargottes grecques où les touristes se laissent entrainer dans le quartier Saint-Séverin, mais d’un joli restaurant grec à la décoration soignée. Spécialités de poissons à base de cabillaud ou de calamars.
Une des meilleures tables grecques de Paris.
Menu à 29,80 euros. Fermé dimanche et lundi. Accueil jusqu’à 23H.