Ici pas de canard laqué, ni de crevettes sauces piquantes, car c’est l’un des rares restaurants chinois entièrement végétariens. Vous serez surpris, et agréablement !
Autre adresse au 14 rue bichat dans le 10e arrondissement.
Ce restaurant fait partie de notre Guide des meilleurs restaurants végétariens de Paris.
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Restaurants Végétariens à Paris
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Articles
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Restaurant Tien Hiang
19 avril 2010, par Christian Frank -
Soya cantine Bio à Paris 11e
6 juillet 2014Idée de brunch le Week-end avant une promenade sur le Canal Saint Martin.
Un léger vent frais souffle sur le 11e, une brise tout en bio qui frise avec la révolution végétarienne qui s’émeut et s’organise devant les scandales sanitaires de plus en plus fréquents. L’envie d’une assiette fraîche dont la traçabilité et la qualité résonnent avec l’agriculture biologique.
Soya, un nouveau restaurant Bio du 11e, vous accueille dans son atelier converti en espace dînatoire. Un concept de (…) -
Guenmaï, la santé par l’alimentation
20 juin 2012Les amateurs de bonne bouffe peuvent passer leur chemin : Guenmaï annonce la couleur dès sa devanture, ici l’on n’est pas là pour se remplir la panse, car la devise de la maison, c’est "La Santé par l’alimentation".
Ce restaurant macrobiotique propose des plats japonais conçus pour leurs qualités nutritives. Petit rappel : l’alimentation macrobiotique est une technique qui nourrit l’organisme de la façon qu’elle estime la plus juste possible, selon les principes du Yin et du Yang : si le (…) -
Restaurant bio et végétarien - Pousse-Pousse
25 mai 2010, par FlavienUn restaurant-boutique qui propose des graines, des jus d’herbes, et des assiettes
végétariennes, à manger sur place ou à emporter. Les assiettes sont crées chaque jour avec une céréale, un caviar de légumineuses ou d’algues, une grande salade mélangée avec des jeunes pousses et une recette de légumes du marché : un repas complet, plein de vitamines. Les plats sont colorés, appétissants, et conçus avec soin, pour être savoureux autant que nutritifs.
L’atmosphère est conviviale, douce et (…) -
Café Pinson, restaurant végétarien branché
22 mars 2013, par NicoleVoila un café-restaurant végétarien (sans gluten ni produit laitier) qui ressemble à un véritable lieu branché du Marais. Le café Pinson a pris la place des tartes Kluger et on a l’impression que la surface de ce restaurant a été multipliée par trois ! Avec une décoration très "nid douillet" (surtout sur la banquette ou les fauteuils) et sa cuisine 100% bio, sans gluten ni produit laitier, il y a déjà beaucoup de monde tous les jours qui se presse à la porte. Sur la fenêtre la devise "In (…)
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Le Grenier de Notre Dame (végétarien)
11 octobre 2011C’est le 1er restaurant végétarien et macrobiotique de Paris, créé en 1978. Il travaille avec les mêmes producteurs depuis l’ouverture et 80% des produits sont bio. Certains sont issus du commerce équitable.
Il propose deux formules copieuses à 12,50 €, entrée/plat/dessert, conçus en collaboration avec une diététicienne. On peut déguster par exemple un pâté végétal, des beignets de légumes ou un flan à l’agar-agar (algue).
Ce restaurant fait partie de notre Guide des meilleurs (…) -
Tugalik (Sorbonne)
25 octobre 2011Des plats cuisinés et équilibrés, des cakes maison à base de farines complètes et originales, des salades de légumes et céréales bio préparés chaque jour par le chef. Rien d’industriel chez Tugalik, mais plutôt des produits frais et des recettes sélectionnées pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles.
De la “vraie cuisine†à déguster sur place au restaurant rue Toullier ou en version rapide sur place et à emporter rue st Placide.
Ce restaurant fait partie de notre Guide des (…) -
Bob’s Juice Bar
21 avril 2010, par FlavienUn bar à jus convivial puisqu’on s’attable autour d’une grande table en bois. Jus, smoothies. Sandwiches, salades, ...
Retrouvez aussi le Bob’s Kitchen, restaurant bio et végétarien.
Ce bar fait partie de notre Guide des meilleurs restaurants végétariens de Paris. -
Voy Alimento / Sol Semilla / Le Bar des artisans
10 novembre 2009, par Atelier numériqueLE CONCEPT :Voy Alimento, connu aussi sous le nom de Bar des Artisans ou de Sol Semilla est un restaurant / épicerie qui vend des graines, des feuilles, des racines dont la plupart sont importées d’Amérique latine, et particulièrement riches en vitamines, protéines, minéraux. L’idée est donc simple : proposer une alimentation saine, à base de produits naturels originaux.
DANS L’ASSIETTE : Ce restaurant végétarien détonne au milieu des autres, par son côté ludique et instructif. Ce qu’ils (…) -
Mamie Green "Green cantoche"
16 mai 2013Ce restaurant ouvert en juin 2011 en face du Jardin Majorelle attire d’abord l’œil par sa déco, absolument charmante. On y trouve sur un parquet boisé des meubles à l’ancienne dont certains sont repeints en couleurs acidulées. Les murs sont blancs pour donner luminosité à l’ensemble (la salle n’est pas très grande, mais Mamie Green dispose d’une petite terrasse), quelques chaises en formica indiquent que l’on est bien chez "Mamie", des petits bouquets sont disposés ça et là, des bocaux : (…)