Un restaurant résolument orienté plein sud. La terrasse s’anime dès que le soleil perce.
Brunch
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Restaurants méditerranéens à Paris
Restaurants méditerranéens à Paris
Sorties
Articles
-
Le 7ème Sud
12 février 2010, par Flavien -
Chez Toinette
5 février 2010, par FlavienBien caché dans la rue Germain Pilon, Chez Toinette est un charmant petit restaurant qui offre une cuisine provençale à un excellent rapport qualité - prix.
– Compter environ 20 euros (sans le vin) -
Restaurant Chez Janou
21 novembre 2016, par Flavien, NicoleGrand bistrot à l’écart des circuits touristiques, sympathique. Une très belle terrasse dans un endroit charmant et calme. Une déco d’antan, mobilier bistrot et luminaires années 30-50, miroirs et affiches à l’ancienne. Des entrées telles qu’une salade d’écrevisses ou un carpaccio de thon, moules grâtinées à la provençale, anchoïade. Des plats tels que des rougets à la tapenade, rissotto d’épeautre et ses Saint-Jacques, bar grillé au pistou... des spécialités du Sud.
Situé dans le Marais (…) -
Restaurant Le B4
16 juin 2010, par FlavienCuisine méditerranéenne dans un cadre contemporain au centre de Paris, proche du Bazar de l’Hôtel de Ville.
-
Les Comptoirs De Carthage
11 novembre 2016, par FlavienLes comptoirs de Carthage, Kate’s Cuisine, un restaurant mêlant l’art et la cuisine de divers horizons, tunisienne, anglaise et française. Tous les jours des plats différents avec quelques spécialités tels que la brick à l’œuf bio et le couscous Tunisien au sept légumes bios avec boulettes aux herbes, ou bien la grande salade "Carthage". Toutes les viandes sont fermières, mais il y a aussi des plats végétariens.
Situé dans le Haut-Marais devant le Carreau du Temple, Il est conseillé de (…) -
Restaurant Chez Marianne
24 novembre 2016, par FlavienSpécialités d’Europe de l’Est et du Moyen Orient, un décor de poûtres apparentes, une salle, un étage, et un drive qui fonctionne à plein régime pour les falafels avec garniture au choix, variés (pensez à la serviette ça dégouline), c’est uniquement à la vente à emporter. C’est aussi : bagel, pita, caviar d’aubergines, keftas, tarama, houmous, crème tahine, brick de thon, mezzés ... et autres spécialités de culture culinaire juive ou méditerranéenne, une cave à vins également dont le (…)
-
Chez Hanna
25 mars 2017Au menu de ce restaurant : fallafel et shawarmas, à déguster sur place ou emporter, salades turque ou marocaine, l’assiette israélienne, foie haché, assiettes de feuilles de vigne, aubergines israéliennes, feuilles de brick garnie avec de la viande hachée, ragoût de pommes de terre, club pita poulet curry, houmous, thina, tarama, plats de viandes et grillades... Côté desserts bahklawa, kadaif, et une sélection de vins français et israéliens.
Situé dans le vieux Marais historique à proximité (…)