Depuis le temps... Nombreuses visites, toujours enthousiaste, jamais déçu.
Ne dit-on pas que la cuisine marocaine serait la 4e cuisine au monde, après la française, l’italienne et la chinoise ? C’est parfois vrai, et c’est parfois mieux ! Et Au P’tit Caoua est le genre d’adresses où les Marocains aiment inviter leurs amis quand ils ne peuvent les recevoir chez eux. Fierté ! Et nous ne sommes qu’à 10 minutes de la grande mosquée de Paris, où vous pourrez ensuite vous rendre pour boire un (…)
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Restaurants nord-africains à Paris
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Articles
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Au P’tit Cahoua : des couscous et des tajines de légende !
11 janvier 2016, par Expositions -
Restaurant algérien - Le Tassili
14 décembre 2011, par FlavienUn restaurant baptisé du nom du somptueux plateau du sud-est algérien, dont le patron kabyle a la réputation de proposer parmi les meilleurs tadgins et couscous de Paris. Son couscous agrémenté de boulettes au cumin ouvre bigrement l’appétit. Celui à l’épaule d’agneau fait saliver. La graine (blanche ou noire) et le bouillon font merveille. Les tadgins mijotés aux pruneaux et à la poire, celui farci de poivrons ou celui au fenouil à l’huile d’olive sont peu communs à Paris. On clôt le repas (…)
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Restaurant Epices et Délices
17 juin 2010, par FlavienRestaurant, salon de thé, restauration orientale. Des quiches et tartes salées, salades composées , viandes froides, charcuterie, fromages, pâtisseries,
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Top 10 des meilleurs restaurants halal à Paris
20 février 2015, par JeanCuisine marocaine, libanaise, indienne, pakistanaise... Découvrez notre sélection des meilleurs restaurants servant des plats halal dans Paris.
Loubnane : La réputation de ce restaurant libanais n’est plus à faire. Idéalement situé en plein cœur de Paris, non loin de Notre-Dame, il jouit d’une clientèle fidélisée. Leurs commentaires élogieux portent bien souvent sur la cuisine généreuse qui y est servie, son ambiance conviviale, ses délicieux mezzés, ou encore sur son service des plus (…) -
Restaurant La Gazelle
8 février 2010, par FlavienRestaurant algérien avec plusieurs spécialités : bricks, tajines, couscous, pâtisseries orientales.
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Restaurant tunisien - La Boule Rouge
13 janvier 2010, par FlavienProche des Grands Boulevards et à deux pas des Folies-Bergères, ce restaurant tunisien enchantera tous les amateurs de cuisine nord-africaine (couscous loubia et kbaïla, couscous poisson, brick au thon, etc) ; L’accueil et l’ambiance y sont absolument chaleureux.
Horaires :
– Ouvert du lundi au samedi jusqu’à 23h -
Restaurant Le 404
16 juin 2010, par FlavienUne valeur sûre du quartier Arts et métiers. Délicieux couscous, décor oriental. Restaurant Marocain.
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Restaurant Le Comptoir
22 décembre 2011, par FlavienLe restaurant aux couleurs résolument Bio, à l’atmosphère Home Sweet Home !
Venez déguster une cuisine tendance Californienne, simple et saine, inspirée des voyages. Préparez vos papilles à déguster une délicieuse collection de Burgers confectionnés dans les pains bio de chez Moisan en version mini ou costaud. Tous les fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique, les viandes sont garanties labellisées. Les salades variées et les plats orientaux sont accompagnés de légumes bios (…) -
Restaurant Chez Omar
28 novembre 2016, par FlavienLe couscous de Chez Omar est un peu une légende... qui attire le beau monde. Vous nous en direz des nouvelles : du couscous avec plusieurs légumes, spécialités orientales d’Afrique du Nord, tagine, brique au thon, salade marocaine, le restaurant est souvent plein, mais il ne prend pas de réservation.
Situé à côté du Carreau du Temple, dans un décor vintage, luminaires, zinc, banquettes et mobilier d’antan, pratique pour le déjeuner ou un dîner le soir en sortie. Une brasserie marocaine (…)