Paris pique-nique le long du Canal Saint-Martin ou sous la Tour Eiffel, aux Buttes Chaumont ou dans le Bois de Vincennes. En partenariat avec des artisans de l’alimentation et des producteurs de vin, Paris pique-nique simplifie l’organisation d’un pique-nique. Il suffit de sélectionner votre menu, le lieu de livraison, et vous offrir une expérience très originale et bien pratique.
Il y a aussi un espace de restauration sur place et en soirée vous pouvez également profiter de leurs planches (…)
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Rue Notre Dame de Nazareth 75002 - 75003 Paris
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Paris Picnic
6 décembre 2015 -
Etablissements Schnerf
25 juillet 2012, par Flavien, MorganFondée en 1927, la maison Schnerf-Levy-Rivet est basée dans le Marais. Située près des stations Temple et République, cette société de Pompes Funèbres est facilement accessible depuis tout le centre de Paris. Activités funéraires : transport de corps après mise en bière, organisation des obsèques, fourniture des housses, cercueils et de leurs accessoires intérieurs et extérieurs, ainsi que des urnes cinéraires.
Fourniture de corbillards, du personnel et des objets et prestations nécessaires (…) -
Wait Paris, surfboards
6 mars 2016Surfboard and other things offering a better life, new concept store. Mix entre Surf, arts, marques de leurs amis, objets design, accessoires de mode, textile, Wait est aussi le coeur de W/SÜN, l’endroit ou les amis se rencontrent le soir, un lieu de vie et d’expression. Un univers technique, graphique, parfois hight tech et artistique, ici on travaille avec des nouveaux matériaux recyclables.
Sport également avec surf, combinaison, et une spécialité de longue date dans l’optique, des (…) -
Notre-Dame de Nazareth Food Street
15 décembre 2015Première édition du 9 au 19 décembre 2015. La rue Notre-Dame de Nazareth organise son premier évènement gourmand, pendant 10 jours, neuf lieux s’animeront et offriront un parcours gustatif autour des savoir-faire de chacun.
Du 9 au 19 décembre prochain, des commerces de bouche et restaurants de la rue Notre-Dame de Nazareth régaleront les passants de leurs mets et produits artisanaux.
Pendant 10 jours, 9 lieux s’animeront et offriront un parcours gustatif autour des savoir-faire de (…) -
Superfly Records, Paris
13 octobre 2015Ouvert en 2010 au centre de Paris, Superfly Records est vite devenu un lieu incontournable pour les amateurs de groove ! Afrobeat, Cumbia, Deep Soul, Spiritual Jazz, Tumbele, Samba, Funk, Boogaloo, Rebita, Rock Steady, Bollywood, Hard Bop… Une sélection unique de disques rares (collectors) et/ou neufs qui fait déja l’unanimité auprès de clients avertis (le shop compte parmi ses clients réguliers Gilles Peterson, DJ Spinna ou encore Doctor L et James Pants) ou profanes (le shop offre (…)
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Restaurant bistrot, la Bonne Cécile
7 décembre 2015Une carte du soir, qui change avec les saisons, un brunch le dimanche avec verres de jus de fruit maison et une sélection d’assiettes. Une soixantaine de vins à la carte dont 24 au verre, des plats traditionnels et originaux servis midi et soir, une carte changeante selon le marché et les saisons. Cinquante couverts sur deux étages, et une terrasse fleurie aux beaux jours, pour déguster par exemple que diriez-vous : d’un Sashimi de Saint Jacques sauce pesto et wasabi, une poêlée d’escargots (…)
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Bento & Go, 㠧㠯日本人シェフ
7 décembre 2015Situé au pied du Marais, Go Tachibana, ce cuisinier japonais vous propose le Bento & Go, un traiteur-restaurant avec un service de livraison de bentos japonais. cuisinés chaque matin à partir de produits frais. Au menu, des Bentos classiques et végétariens, ces plats sont cuisinés à la commande. Diplômé de l’Ecole Hôtelière Tsuji Château Escoffier, ce jeune chef vous fera découvrir les subtilités de la cuisine japonaise fine et goûteuse, légère, aux aliments digestes, sains et savamment (…)
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Kilikio, épicerie fine grecque, traiteur
9 décembre 2015Epicerie fine, olives, huile d’olive, miel, fruits secs, vinaigres, et beaucoup d’autres spécialités helléniques, grecques et méridionales, jusqu’à une variété de plus de 200 produits de tous les coins de la Grèce. De quoi faire une cuisine au saveur du sud, gastronomie méridionale et pour la note sucrée : Dakos de Caroube aux amandes et raisins, figues naturellement séchées au soleil. Kilikio travail en direct avec les producteurs de toutes les régions grecques en lien directe.Vous (…)
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Mamia Bretesche Gallery
14 février 2017Une nouvelle adresse de cette galerie d’art qui défend le travail des artistes vivants confirmés ainsi que des jeunes talents, afin de susciter l’intérêt pour la collection chez le public et les amateurs. Fondée en 2001 la galerie continue son exploration des champs de l’art contemporain tels que l’art vidéo et l’art numérique, la photographie, ainsi que les arts plastiques. Située à proximité du Musée des Arts et Métiers dans le Marais, elle privilégie l’art contemporain sous toutes ses (…)
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Nord Marais, restaurant
11 décembre 2015Nord Marais, restaurant, bar et bistrot parisien qui propose une cuisine de qualité faite maison le midi et une ambiance bar le soir avec tapas et planches. Cabillaud rôti, onglet rondin, épaule d’agneau, terrine du chef jusqu’à la burrata crémeuse pesto et roquette, mais n’oublions pas les desserts : financier pistache, Panna cotta... et brunch copieux le week-end, où l’on peut faire de grandes tablées. C’est aussi des mini-burgers appétissants et une carte qui change très souvent.
Situé (…)