Guy Martin obtint sa première étoile fin 1984, alors qu’il n’était chef que depuis six mois ! Ce personnage atypique de la cuisine voit son atelier comme une prolongation de sa vision de la gastronomie. Il l’a ouvert "pour démystifier la grande cuisine, et partager différemment".
Dans un hôtel particulier situé non loin des Champs Élysées vous pourrez suivre des cours classés par thèmes : "Déjeuner sur le pouce", "Une heure de cuisine", "Deux heures de cuisine", "Thèmes d’étonnants", etc. (…)
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Rue de Miromesnil 75008 Paris
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Atelier de Cuisine Guy Martin
28 août 2012 -
Granterroirs : Restaurant et épicerie fine
16 décembre 2010, par AdeleUne épicerie qui ressemble à une cuisine de campagne. Avec ses 800 références dédiées aux meilleures spécialités gastronomiques de nos régions, vous allez faire un tour de France gourmand, dépaysant et replonger dans les saveurs qui ont bercé votre enfance.
Des produits sains, avec le goût « vrai  », choisis d’abord pour leur qualité supérieure. Granterroirs vous donne les conseils utiles à la préparation, les idées de recettes traditionnelles ou innovantes et l’association mets-vin. (…) -
Restaurant Le Café des Lettres
18 juillet 2012, par FlavienCe restaurant cache une terrasse absolument charmante (et chauffée l’hiver) très prisée par ceux qui la connaissent, pour son calme et son raffinement. Avec une fontaine centrale, des chaises en bois et un peu de verdure, elle n’est pas particulièrement spacieuse mais on ne peut plus agréable !
Le restaurant propose une cuisine française traditionnelle, et met à disposition des clients plus de 400 ouvrages rangés sur des bibliothèques, ainsi que des journaux et des jeux de société.
La (…)