Les comptoirs de Carthage, Kate’s Cuisine, un restaurant mêlant l’art et la cuisine de divers horizons, tunisienne, anglaise et française. Tous les jours des plats différents avec quelques spécialités tels que la brick à l’œuf bio et le couscous Tunisien au sept légumes bios avec boulettes aux herbes, ou bien la grande salade "Carthage". Toutes les viandes sont fermières, mais il y a aussi des plats végétariens.
Situé dans le Haut-Marais devant le Carreau du Temple, Il est conseillé de (…)
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Rue de Picardie 75003 Paris
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Articles
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Les Comptoirs De Carthage
11 novembre 2016, par Flavien -
Empreintes, le concept store des métiers d’art
24 novembre 2016Empreintes se présente comme une sorte de marché exposant plusieurs centaines d’objets de créateurs, réalisés en pièces uniques ou petites séries, dans leur atelier installé en France. Sont ainsi proposés à la vente de nombreuses créations utilitaires ou artistiques relevant de l’artisanat : art de la table, décoration, art de vivre, bijoux, meubles, luminaires, mobilier, accessoires, curiosités…
Au cœur du Haut Marais sur quatre étages lumineux, entre le Carreau du Temple et le marché des (…) -
Restaurant Guillaume
17 juin 2010, par FlavienCuisine traditionnelle française. Ce restaurant est probablement définitivement fermé et remplacé par le restaurant Les Chouettes.
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Le Petit Monaco
18 juin 2016, par FlavienUn petit bar sans prétention qui est resté plutôt authentique et hors des circuits branchés du Marais. Une toute petite salle, une terrasse assez généreuse dans un environnement calme et arboré, à l’écart des boulevards et du bruit. Boissons, le Monaco aussi bien sûr, petite restauration de brasserie, charcuterie fromage, un établissement qui perdure dans sa modestie et sa simplicité.
Situé dans le Haut Marais, un bistrot pour l’apéro et la pause café. -
Hôtel Du Vieux Saule, pension familiale
27 janvier 2012L’hôtel du Vieux Saule, situé au cœur du Marais, quartier historique et central de la capitale, se présente comme une pension familiale. Il se démarque par son bâtiment, un immeuble en pierre du XVIe, avec une très belle cave voûtée qui abrite la salle du petit déjeuner. Autre atout du lieu : son patio intérieur, vert aux beaux jours, qui ajoute un peu plus de charme et d’originalité à l’endroit. C’est un hôtel qui propose un véritable confort, tout en simplicité, sans luxe superflu : un (…)
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Les Chouettes
7 décembre 2016Un restaurant sur le chemin du new concept avec un décor de type Eiffel-Baltard, rappelant sous certains angles la cantine de chartier relookée en version élégante et chic. Canapés, salon, étages dans un espace de vingt mètres de hauteur, cheminée, luminosité des verrières, coursive, bibliothèque... le grand jeu. Une cuisine élaborée plutôt subtile, par exemple : lieu jaune et potimarron rôti, takati version thaï, ravioles de betteraves, suprême de volaille sur un lit de polenta parmesan, (…)