Du bio et macrobiotique. Pas de courgettes élevées sous serre en hiver, pas l’ombre d’une queue de cerise en automne. Mais de croquants fenouils anisés en février, des potimarrons de novembre à avril, des fraises gariguettes en juillet, des fruits de saison.
Pain maison au levain naturel, six sortes de pain à base de farines bio complètes, pétris à l’eau filtrée Kangen, et au vrai levain naturel. Egalement des produits à visée thérapeutique, huiles essentielles et compléments alimentaires. (…)
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Rue de la Cerisaie 75004 Paris
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Le Grand Appétit - Boutique macrobiotique
20 avril 2015, par Nicole -
Le Grand Appétit, restaurant macrobiotique
17 novembre 2011, par NicoleCuisine macrobiotique et végétarienne ou végétalienne, produits naturels, bios, frais et complets. Une préparation selon les préceptes macrobiotiques : équilibre Yin et Yang, coupe des légumes, cuisson, pas de micro-ondes, tout est cuit au gaz et à l’eau filtrée par osmose inverse. Chacun met son couvert et s’installe où il le souhaite. Plats sur place ou à emporter : soupe Misso, bol garni, tarte, légumes cuits et crus, assiettes de crudités, norimaki, pain complet... Vous ne trouverez pas (…)
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Le Temps des Cerises Paris Marais
19 septembre 2016, par FlavienUn des plus ancien restaurant de Paris (1830), situé entre le village Saint-Paul et le port de l’Arsenal. Une cuisine de bistrot simple et traditionnelle : salade de pommes de terre, escalope de poulet, soupe à l’oignon, filet de bar, velouté de pleurotes, émincé d’agneau aux épices, camembert et confitures de cerises noires. Des menus de fêtes plus élaborés, filet mignon, raviole de homard, foie gras, ... le restaurant propose une carte adapté aux saisons.
Une décoration bien ancienne : (…)