Musique eVous
Accueil Musique Concerts & Tournées Festivals Artistes Albums Awards News The Voice

Accueil > Musique > Vos artistes favoris > Céline Dion > Les Albums de Céline Dion > Celine Dion : L’album de Noël ’These Are The Special Times’

Celine Dion : L’album de Noël ’These Are The Special Times’

Dernière mise à jour : dimanche 18 septembre 2011, par Jean

Sortie le 30 octobre 1998.

Tracklisting :
1. O Holy Night
2. Don’t Save It All for Christmas Day
3. Blue Christmas
4. Another Year Has Gone By
5. The Magic of Christmas Day (God Bless Us Everyone)
6. Ave Maria
7. Adeste Fideles (O Come All Ye Faithfull)
8. The Christmas Song
9. The Prayer (avec Andrea Bocelli)
10. Brahms’ Lullaby
11. Christmas Eve
12. These Are Special Times
13. Happy Xmas (War is Over)
14. I’m Your Angel
15. Felix Navidad
16. Les Cloches du hameau