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Vos rendez-vous
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Je n’aime que toi Nantes
lundi 26 septembre 2011, par Benjamin Belliot
La cuisine rapide, certes, mais avec un chef. Qui nous prépare des bons sandwiches, plats et salades avec l’attention qu’il porterait dans la gastronomie classiques. Menus à partir de 7,30 euros.
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Façon Maison Nantes
lundi 26 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Façon maison, c’est une façon de manger rapide, mais surtout avec l’optique de manger bien. Tartes, salades, mais aussi tout un assortiment de mets sucrés se retrouvent ici, avec pour point commun d’avoir été cuisiné comme chez Maman. Menus à partir de 4,90 euros.
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GM Potatoes Bar Nantes
lundi 26 septembre 2011, par Benjamin Belliot
La concurrence du fameux restaurant Un amour de pomme de Terre, mais en version rapide. La patate est à l’honneur ici, savamment préparée... Mais on peut aussi se tourner vers les salades à composer soi-même. Menus à partir de 7,50 euros.
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Croque la Mie Nantes
lundi 26 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Croque-monsieur évidemment, mais aussi panini, américains, salades... Déjeuner rapide, ce n’est pas forcément faire l’impasse sur le goût et la variété. Menus à partir de 4,90 euros.
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Le Hublot Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
C’est évidemment dans la rue Albert Londres, grand journaliste voyageur, que se niche Le Hublot, restaurant qui invite à un grand voyage... Maritime, tout d’abord, avec sa déco qui rapelle que Nantes est un port. La nourriture y est classique et de qualité, mais c’est la convivialité de ce lieu immense qui gagne à être connue ! Menus à partir de 8,50 euros.
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Tontonpic Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Un petit restaurant où on pratique une cuisine moderne, audacieuse, créative... Tout pour surprendre les papilles ici, dans un cadre résolument moderne. La prochaine adresse branchée de Nantes ! Menus à partir de 12,50 euros.
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Sorya Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Une cuisine asiatique tout ce qu’il y a de plus classique... Mais un établissement notable tant par la qualité des mets, le succès de ses nems et l’accueil reçu ! Menus à partir de 7 euros.
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Le Cul de Poule Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Dans ce restaurant, vous viendrez autant pour le contexte que pour la cuisine. Explication : le Cul de Poule est autant un espace de culture, avec chaque mois des expos différentes, qu’un établissement où l’on déguste une cuisine sudiste préparée avec soin. menus à partir de 11 euros.
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La Cantine des Bouteilles Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
C’est le vin comme on aimerait le déguster plus souvent. Notre précieux liquide est ici le roi, mais la cuisine de marché servie avec fait bien plus que l’accompagner, avec sa saveur authentique... Menu à partir de 10,50 euros.
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Le Petit Paris Nantes
dimanche 25 septembre 2011, par Benjamin Belliot
Restau marocain dans une ambiance évidemment couleur locale. Comme au Maroc, la nourriture est délicieuse, et bien sûr que qualité et quantité se rejoignent pour satisfaire l’appétit des bonnes choses. Menus à partir de 7, 90 euros.