Boites, ballotins, chocolats belges, le plaisir d’offrir pour les fêtes
Des chocolats dans le quartier festif d’Oberkampf.
Faites votre choix pour la composition de votre ballotin Leonidas, 375g, 500g, 750g, 1kg, 1,5kg ou 2kg de pralines traditionnels. Leonidas produits Belges par excellence 100% synonyme de goût, qualité et fraîcheur pour les amateurs de chocolat belges.
Il y a aussi de jolies boîtes à bijoux Leonidas en satin rouge, garnie de 12 pralines traditionnelles, coupes et (…)
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Commerces de Bouche, Paris 11e
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Léonidas chocolatier - Oberkampf Paris 11e
lundi 8 décembre 2014 -
Le Pain Quotidien Charonne
vendredi 14 novembre 2014, par FlavienBoulangerie, pâtisserie, salon de thé, restauration rapide avec des produits frais de bonne qualité. Mais le Pain Quotidien est surtout réputé pour son brunch du week-end, servi le samedi et le dimanche pour une petite vingtaine d’euros.
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Léonidas République Paris 11e
mardi 17 janvier 2017Ballotins, boites cadeaux, plaisir d’offrir à deux pas de la place de la République Des chocolats dans le quartier festif d’Oberkampf.
Les célèbres pralines belges.
Des chocolats dans le quartier festif d’Oberkampf.
Faites votre choix pour la composition de votre ballotin Leonidas, 375g, 500g, 750g, 1kg, 1,5kg ou 2kg de pralines traditionnels. Leonidas produits Belges par excellence 100% synonyme de goût, qualité et fraîcheur pour les amateurs de chocolat belges.
Il y a aussi de (…) -
Petit carnet d’adresses estival des bons commerces du 11e
mardi 4 février 2014C’est l’été, prenez le temps de flâner et de découvrir une sélection de commerces de bouche, parmi les meilleurs du 11e à Paris
- Autour du fromage, quartier Charonne
Une jolie petite adresse de quartier, facile, accueillante, constante. Un petit tour d’horizon avec des Pouligny, Valençay et autres pâtes crues. La maison prépare aussi des plateaux sur commande. 120 rue de Charonne Doumbea-Sojadam, quartier Charonne
Le meilleur jambon de la capitale entretien la discrétion, pour (…) -
Paisano, épicerie italienne
mardi 15 décembre 2015Avec sa vespa accrochée en vitrine, ses néons, son carrelage, l’épicerie italienne Paisano se démarque d’abord par son côté moderne. On se croirait dans une supérette plus que dans une épicerie, ce qui donne au lieu un certain charme : on a l’impression d’être vraiment dans un petit coin d’Italie, pas dans une Italie recréée pour les Parisiens.
On y trouve un assez large choix de produits frais ou de conserves, des fromages, des pâtes, du vin, des huiles, des boissons, de la charcuterie, (…) -
Acquolina in Bocca : épicerie/traiteur italien et... bio !
lundi 8 octobre 2012Acquolina in Bocca, est une épicerie fine qui propose des produits italiens issus de l’agriculture biologique, à moins que ce ne soient des produits biologiques issus de l’agriculture italienne !
Quoiqu’il en soit, vous y trouverez des pâtes, des fromages, de la charcuterie, du vin, des huiles, des conserves, etc, sans OGM, sans farines animales, sans résidus chimiques, de quoi préparer de bons plats italiens dans le respect de l’écologie, ou les manger directement car la boutique fait (…) -
Le Pain d’Or de Charonne, boulangerie jour et nuit
vendredi 13 décembre 2013Du pain, des baguettes 24h sur 24 !
Du pain artisanal dans le fournil et une ouverture de nuit, cet artisan boulanger propose aussi des viennoiseries et des pâtisseries.
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Une brève histoire de la baguette en France
Le Pain d’Or de Charonne, une boulangerie ouverte 24h/24
Le premier distributeur automatique de pain à Paris
Guide des meilleurs salons de thé de Paris
Quel e -
Charcutier traiteur Nation
dimanche 10 juillet 2011A 200m de la place de la Nation
Une grande charcuterie -
Boucherie Franck et Julien et traiteur
mardi 12 juillet 2011Depuis 1980, Cacher Beth Din, rôtisserie
Viande Beth Yossef tous les jours, canard, poulet et agneau, livraison à domicile -
Boulangerie Pâtisserie, Les Bannetons de Charonne
mercredi 13 juillet 2011Roger Margerie un artisan boulanger au pied du Père Lachaise devant le métro Philippe Auguste
"L’industrie n’égalera jamais les artisans boulangers qui veulent de la qualité" dit Roger Margerie. Ce boulanger de famille a commencé dans l’Essonne, il est arrivé il y a plus de 15 ans à Charonne. Le pain arrive en farine et il n’y a pas de surgelé.
En 1999, il termine 3ème du prix de la baguette Tradition, il travaille son pain tout au long de la journée de 5h du matin à 19h et aime son (…)