Une adresse parisienne cosmopolite et cosy. Un joyeux équilibre, singulier, pour tous les goûts. Bistrot - Brasserie à Paris 11e.
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Se restaurer, Paris 11e
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God Save The Kitchen, Brunch à Nation
vendredi 9 mars 2018 -
Bar brasserie Le Bastille, ouvert toute la nuit Paris 11e
mardi 18 novembre 2014, par FlavienBelle terrasse pour ce grand café idéalement situé sur la place de la Bastille. Très pratique pour son ouverture toute la nuit et son emplacement central.
Retrouvez ici les autres bars à Terrasse de la Capitale -
Restaurant Le Chateaubriand, Paris 11e
lundi 28 avril 2014Adresse bistronomique, gastro dans un bistro comme dit le critique gastronomique Sébastien Domorand
Un restaurant tendance aux goûts novateurs, le thon aux asperges, la blanquette de veau à l’orange ou bien un veau poêlé, des coques et des côteaux... une recherche gastronomique assurée et une cave tout à fait intéressante.
Le Chateaubriand est une adresse recommandable qui tente de rivaliser avec les grands. Si vous ne réservez pas, vous risquez de patienter au bar car sa notoriété va (…) -
Le Chalet Savoyard Paris 11e
mardi 18 novembre 2014Souvenirs de montagne et de sports d’hiver...
Raclette et fondue, il ne manque plus que les chamois ! -
Restaurant Le Chalet d’Avron
mardi 18 novembre 2014, par Christian FrankRestaurant ambiance montagne - Spécialités savoyardes
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Les Fondus du 11e, spécialités savoyarde à Paris
mardi 18 novembre 2014On y mange des fondues, des raclettes et autres tartiflettes à deux pas de la Place de la République.
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Gossima ping-pong bar - Paris 11e
vendredi 10 janvier 2014, par MorganCréé en 2005 , le Gossima ping-pong bar est le premier bar fusion de Paris à proposer le combo magique cocktail-ping-pong.
Le bar est situé dans le quartier de Ménilmontant et propose à ses usagers d’échanger des balles sur l’une des huit tables à thèmes (Marilyn, Bob Marley...) tout en buvant bières ou cocktails maison.
2 étages, 2 bars, 1 scène DJ, huit tables... Que demander de plus ? -
L’Ecailler du Bistrot
mardi 18 novembre 2014, par Christian FrankPoissons du Guilvinec, Huîtres et Crustacés...
Excellent bistrot de fruits de mer. Plateaux de fruits de mer à déguster sur place ou à emporter.
– Menu Homard à 55€ :
12 huîtres plates du Belon n°5
1/2 homard "Bleu" au Kari-gosse et ses frites Maison
Emincé de pommes et son caramel au beurre salé, boule de glace vanille
– Et pour ceux qui commande à la carte, quelques suggestions :
Sashimi de Lieu Jaune au vinaigre japonais (12€)
Navarin de queues de homard, petits légumes aux (…) -
Le P’tit comptoir du Grand blond, les vins Pierre Richard
mercredi 4 décembre 2013Pierre Richard "le Grand Blond avec..." ouvre son P’tit zinc le 2 décembre 2013. L’acteur ouvre sa boutique-cave à vins à Paris.
L’acteur Pierre Richard, vigneron depuis 1986 à Gruissan (Aude), a ouvert une boutique-cave à Paris où il commercialise ses vins, des AOC Corbières.
Situé dans le XIe arrondissement, "Le P’tit comptoir du Grand blond", référence à l’un de ses rôles les plus célèbres au cinéma, présentera les différents crus que l’acteur cultive sur 50 hectares entre les (…) -
Les bars à vin du 11e arrondissement
jeudi 13 octobre 2016Le beaujolais à déguster avec une assiette de fromage ou charcuterie, c’est aussi l’occasion de découvrir d’excellents crus dans les bars à vins de Paris. Jeudi 21 novembre 2013, c’est la date officielle du Beaujolais nouveau. Pour savoir s’il a un goût de pêche ou de ... surprise à découvrir dans les bistrots
Une superbe robe rouge et des arômes de fruits. Comme tous les Beaujolais, le Beaujolais Nouveau est un vin élégant, créé pour les palais les plus exigeants, amateurs de jeunesse (…)