Ambiance bistrot avec des tables et chaises hautes, accueil chaleureux souvent accompagné d’un accdent du sud-ouest, cuisine préparée sous vos yeux puisque celles-ci sont directement visibles à côté du bar. Mais le meilleur est dans l’assiette puisqu’ici la fraicheur et la qualité des viandes est tout à fait remarquable : côtelettes de carré d’agneau fondant, gigot rôti à la broche délicuesement tendre... rien d’étonnant puisque la cuisine J’Go s’articule autour de quelques produits (…)
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Restaurants, Paris 6e
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Restaurant J’Go
vendredi 16 décembre 2011, par Flavien -
Restaurant La Crèmerie
vendredi 16 décembre 2011, par FlavienLa Crèmerie, comme son nom ne l’indique pas, c’est un cadre pur jus datant de 1880, une ancienne crèmerie, transformée avec bonheur en un chaleureux bistrot à vin. Une ambiance d’arrière-cusine avec ardoise précisant les suggestions du jour, des jambons espagnols pendus à des crochets, des fromages et bien sûr des bouteilles de vin rangés dans des casiers... Cinq tables pour rassasier les plus affamés et les plus assoiffés. Bref, une petite adresse très recommandable tenue par un couple (…)
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’Point Bulles’, le restaurant à Champagne de Paris
vendredi 16 décembre 2011, par JeanInstallé au 7 rue Clément, dans le quartier de Saint-Germain des prés, Point Bulles est né de la rencontre de Chantal Brégeon Gonet et Karim Haïdar. Mais si ce dernier fait figure de pape de la cuisine libanaise contemporaine, ce restaurant ne sert aucune spécialité orientale. Non. Il a choisi de dédier sa carte à l’un des breuvages les plus divins : le champagne. Ouvert depuis le 20 mai 2010, l’établissement associe donc cuisine ensoleillée et fines bulles. Les clients peuvent y déguster (…)
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Restaurant vietnamien - La Muraille de Jade
vendredi 16 décembre 2011Restaurant vietnamien réputé. On peut y déguster des nems, raviolis, bouchées, tous succulents. Puis les plats : poulet basilic ou saté ; crevettes ou st-jacques sur plaque chauffaute ou à l’impérial ; canard à la setzchaunaise ou sel et poivre... marmite de fondue, brochettes.
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Restaurant italien - Osteria Del Passe Partout
vendredi 16 décembre 2011Petit restaurant italien à l’abri du brouhaha de Saint Saint-Michel. Menu à 19 euros.
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Restaurant Cèpe et Figue
vendredi 16 décembre 2011Situé dans la très joli cour du commerce Saint André, ce petit bistrot propose une cuisine traditionnelle française de qualité. Craquez pour les ravioles aux cèpes.
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Restaurant italien - l’Isolotto
vendredi 16 décembre 2011La carte propose une véritable cuisine italienne faite par un chef italien, simple, à base de produits frais, des délicieux risottos, antipastis, pâtes, pizzas, plats de viandes et poissons…
Le décor est très agréable avec ses murs en pierres apparentes, son parquet et ses poutres en bois. -
Restaurant Lapérouse
lundi 21 mai 2012, par FlavienFondé en 1767, cette institution impressionne toujours avec ses salons en enfilades.
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Restaurant italien - Emporio Armani Caffe
vendredi 21 septembre 2018, par FlavienUn décor on ne peut plus chic pour déguster une cuisine italienne, le tout mis en scène par le créateur italien.
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Pizzeria - Pizza Chic
jeudi 31 mai 2012, par FlavienLa Pizza Chic est souvent citée parmi les meilleures pizzerias de Paris, notamment pour sa pâte, qui est le fruit d’une technique spéciale, puisqu’elle fermente pendant 5 jours, ce qui la rend à la fois moelleuse et croustillante, d’une texture très singulière.
Dans une ambiance assez lumineuse (grandes fenêtres), on y mange dans un cadre de brasserie chic, qui mêle métal au mur et carrelage au sol. Vous pourrez choisir entre les pizzas blanches, sans sauce tomate, et les autres, avec (…)