Le nom n’est pas usurpé ! Bien sur, il s’agit là de crêpes à emporter mais tellement copieuses qu’elles font un vrai repas. Ouvert jour et nuit avec une simple interruption de service en milieu de nuit, c’est une halte incontournable des noctambules.
Adossé à la brasserie le Brabant.
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Restaurants, Brasseries, Paris 9e
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Aux Meilleurs Crêpes de Paris
samedi 11 juin 2011, par Flavien -
Restaurant italien - Le Paparazzi
vendredi 27 janvier 2012, par FlavienLa devanture chic en bois foncé est de bonne augure. Tapi au fond de l’élégant square de l’Opéra Louis Jouvet, le Paparazzi est une bonne adresse de restaurant italien, à deux pas des théâtres et autres lieux de villégiature des Grands Boulevards. A l’intérieur, une déco contemporaine sobre et de jolis tableaux très pop Art. Dans l’assiette, de grandes pizzas moelleuses à la pâte fine, des pâtes, des produits artisanaux toujours bien préparés. Un lieu trendy souvent fréquenté par les (…)
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Noon - Paris Opéra Chaussée d’Antin
lundi 26 novembre 2012, par FlavienRestauration rapide saine dans un décor chic : salades, soupes, jus, sandwichs.
Autre restaurant Noon dans le 8e arrondissement. -
Restaurant asiatique - Les Pâtes Vivantes
vendredi 27 janvier 2012, par FlavienConnaissez-vous les pâtes vivantes ? Ces pâtes qu’on étire à la main devant vous... C’est une tradition du nord de la Chine, à base de blé, on pétrit la pâte comme le fait un boulanger. Le résultat donne des nouilles fermes et délicieuses, surtout quand à la cuisine, on s’affaire à les faire mijoter avec de la coriandre, du céleri, du soja. Nous vous conseillons la soupe de nouilles au boeuf Lanzhou (9,90 euros) ou les nouilles à la sauce Chajiang...
Foncez sans plus attendre dans cette (…) -
Restaurant tunisien - La Boule Rouge
vendredi 27 janvier 2012, par FlavienProche des Grands Boulevards et à deux pas des Folies-Bergères, ce restaurant tunisien enchantera tous les amateurs de cuisine nord-africaine (couscous loubia et kbaïla, couscous poisson, brick au thon, etc) ; L’accueil et l’ambiance y sont absolument chaleureux.
Horaires :
– Ouvert du lundi au samedi jusqu’à 23h -
Chez Jean
vendredi 27 janvier 2012, par Christian FrankUn nouveau concurrent sur le créneau de la restauration rapide. Après les enseignes Cojean, Daily Monop, voici venu "Chez Jean". le concept est plus rigolo que les autres : restauration rapide mais aussi cafetier, presse, fleurs, épicerie, boulangerie, crèmerie, vins. Pour la restauration, pas mal de choix : soupes, sandwichs, salades composées, tartines, tartes sucrées, compotes...
Le lieu est plus cosy qu’un Daily Mop ou qu’un Cojean, et donne envie d’y faire un petit shopping tout en (…)