
Ils ont récidivé ! Les fondateurs de Big Fernand, l’atelier du hamburger, viennent d’ouvrir une deuxième échoppe qui ne désemplit pas : Little Fernand, à quelques pas de Big Fernand, propose une street food haut de gamme autour du hot-dog.
Mais pas n’importe quel hot-dog. Ici, ce sandwich populaire à l’origine s’ennoblit avec des saucisses à base de mélange boeuf-porc, veau-porc ou veau-volaille. Les accompagnements et les sauces sont variées et c’est vous qui choisissez : oignons, condiments, fromages. Tout est maison, y compris le pain fabriqué par le même boulanger fournissant Big Fernand.
La déco fait penser à un snack new-yorkais, les bobos et autres travailleurs du quartier adorent. Mais le luxe a un prix : de 7 € à 15 € le hot-dog tout de même ! Attention, couvrez vous bien, car il faut faire la queue dehors.
Menus à partir de 8,50 € - Vous pouvez consommer sur place ou emporter votre hot-dog.