
Notre sélection d’adresses incontournables à Paris pour trouver une très bonne galette des rois !
Trophée 2010 de la meilleure galette des rois aux amandes
Hier, à l’Ecole des métiers de la table, du tourisme et de l’hôtellerie,
90 jurés (anciens professionnels, professeurs en boulangerie-pâtisserie, chefs de cuisine, membres de la chambre de commerce, consommateurs et membres des entreprises partenaires) ont choisi la meilleure galette aux amandes d’Ile-de-France.
Ils étaient 288 participants à vouloir décrocher la couronne.
Cinq critères ont été évalués : goût, feuilletage, cuisson, équilibrage (rapport entre pâte et amande) et présentation.
La meilleure galette aux amandes d’Ile-de-France est confectionnée « en équipe  » par Michel Fabre « et ses gars  », installés au 168 de la rue Paul Vaillant Couturier, à Alfortville (94).
Classé deuxième au concours général, Gérard Yevre obtient le prix de la meilleure galette aux amandes de Paris.
28 boulevard Beaumarchais, dans le 11e, metro Chemin Vert.