Voila une nouvelle recette qui nous a gentiment été donné par Xavier Cuny. En 2003, Xavier nous avait déjà donné la recette du Canard aux navets et à la citronnelle. Aidé par Varan, Xavier officie dans les cuisines du Progrès depuis 11 ans ! Il ne pensait pas qu’il resterait si longtemps mais le temps passe si vite et Xavier aime beaucoup l’ambiance de ce lieu...
Filet de sandre sauce vin rouge, purée de céleri
Pour 4 personnes : 4 filet de sandre
beurre
huile pour la purée :
1 (…)
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Recettes des chefs du Marais
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Filet de sandre sauce vin rouge, purée de céleri du Progrès
mardi 19 juillet 2011, par Nicole -
Gratin d’avocat et crème de roquefort du Café du Marché des Enfants Rouges
mardi 19 juillet 2011, par NicoleDéjeuner aujourd’hui au café de Marché.
Je viens boire de nombreux cafés le weekend et j’avais envie d’y déjeuner depuis longtemps : c’est ouvert tous les jours même le dimanche. L’ambiance est sympa, la musique est bonne et on mange bien. La carte est classique, il y en a pour tous les goûts.
Happy hour tous les jours de 19h à 21h (5€ la boisson)
Brunch 14 euros.
Gratin d’avocat et crème de roquefort
– Ingrédients pour 2 :
-1 avocat -50 g de roquefort -50 g de crème fraîche -70 g (…) -
Parmentier de confit de canard du restaurant les Bonnes Soeurs
mardi 19 juillet 2011, par NicoleRestaurant sympa du Marais composé d’une grande et belle salle qui a de grandes fenêtres qui donnent sur la rue du Pas de la Mule. C’est Cécile qui a ouvert ce restaurant il y a 4 ans et elle est en train d’en ouvrir un autre dans la rue de Trudaine (9e arrondissement). La formule plait et les prix sont raisonnables : Wok de légumes, club sandwich, pâtes, risotto... J’y ai mangé ce très bon parmentier de confit de canard.
Parmentier de confit de canard pour 4 personnes
4 cuisses de (…)