Tapas (potatoes, nuggets, stick mozzarella...), salades, et une spécialités dans les burgers, du burger crevettes au burger végétarien, c’est une petite dizaine de choix qui vous est proposée. C’est aussi les glaces artisanales, les milkshakes, plat du jour et une formule le midi. Situé à deux pas du centre Pompidou dans le Marais, des décors fantaisistes et légers, des soirées gayfriendly, et un service rapide, pratique pour déjeuner le midi un burger sous la pouce. Petite terrasse pour les (…)
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Restaurants
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Tata Burger, Paris fast food
lundi 9 janvier 2017 -
Restaurant Le Georges, Paris 4e
mardi 24 janvier 2017, par FlavienAu coeur de Paris en lisière du Marais, situé dans le Centre Georges Pompidou. Un lieu unique en son genre, surplombant la capitale : le restaurant Georges et sa grande terrasse, lieu idéal pour passer un moment inoubliable sous le ciel parisien, admirer le coucher du soleil, se balader entre les structures créées par Jakob + MacFarlane. Dans un cadre élégant et design avec un panorama à porté de main, au 6e étage, il faut prendre l’ascenseur en bas de la piazza.
Du club sandwich au tartare (…) -
Restaurant Le Gai Moulin, Paris 4e
mardi 24 janvier 2017, par FlavienUn bistrot et restaurant, une institution gay mythique du Marais lancé en 1981 situé à deux pas du Centre Pompidou. Au cœur du Marais, Le Gai Moulin Bistro propose une cuisine française traditionnelle : salade landaise, fondant de volaille, filet mignon, souris d’agneau, dos de cabillaud, Saint-Jacques et crevettes, magret de canard. Une carte des vins avec pas moins d’une cinquantaine de référence et vins en pichet également.
Trois salles avec plus d’une centaine de places au total, une (…) -
Restaurant bar à vins, le Coude Fou, Paris 4e
mercredi 25 janvier 2017, par FlavienPatrick Segall a ouvert ce restaurant bar à vins, en 1985 et son neveu écrit maintenant la suite de l’histoire. Une cuisine de bistrot parisien contemporaine : tapas (éperlans, toast chaud, supions, poulpes...), des menus avec viandes ou poissons, des desserts attractifs, une cuisine traditionnelle et enrichie. Planche de charcuteries pour accompagner le large choix de la carte des vins. Une carte des vins avec plus d’une centaine de références, des crus terroirs et notoires tels que (…)
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Restaurant Le Colimaçon
dimanche 25 décembre 2016, par FlavienRestaurant, bar à vins, cuisine traditionnelle française : foie gras mi-cuit, croustilles d’escargots, entrecôte boeuf de race à la fleur de sel, duo de rognon et ris de veau braisés ou bien limande sole, noix de saint Jacques, fruits de mer. Produits du marché. Pour accompagner il y a plus de quatre-vingts références de vins des régions françaises. Une déco qui navigue entre rusticité et modernité : poutres et pierres apparentes, mobilier et luminaires contemporains, un éclairage pour une (…)
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Restaurant Le Bouledogue
dimanche 25 décembre 2016, par FlavienCafé, bar, restaurant, dans la très commerçante rue Rambuteau. Des plats traditionnels d’une brasserie parisienne. De l’œuf mayonnaise à l’andouillette ou du poireau vinaigrette au magret de canard, en passant par la bavette d’aloyau ou la sole meunière, une cuisine française classique pour la pause déjeuner ou une sortie le soir. Situé dans le Marais près du centre touristique et culturel G.Pompidou.
Décor de brasserie à l’ancienne, vieux zinc, rénové, luminaire, banquette version chic et (…) -
Restaurant La Tartine, Paris Rivoli
vendredi 26 juillet 2019, par FlavienDans un décor de bistrot à l’ancienne rénové : zinc, luminaires design années trente, carrelages et nombreux miroirs, mobilier bistrot, chaises osier, banquettes rouges d’antan, un restaurant et bar à vins et ses tartines : charcuterie, pâtés, rillettes ou terrines, plateaux, assortiments, plat du jour, salades composées. Du chou farci d’auvergne à la saucisse de morteau aux lentilles du puy, la carte propose également des spécialités maison.
C’est aussi un bar à vins : domaines et (…) -
Restaurant La Place Royale dans le Marais
mardi 25 janvier 2022, par FlavienOuverte en mars 2007, La Place Royale s’est installée dans les murs de Marc-Annibal de Coconnas, qui fût un des petits restaurants de La Tour d’Argent à l’époque de Claude Terrail. La carte est traditionnelle en service continu de 8h à 2h tous les jours.
Situé sous les arcades de la Place des Vosges, le restaurant s’appelle La Place Royale, ancien nom de la place. Il vous propose une formule déjeuner et un menu ou une carte (entrée, plat et dessert). Carte des vins avec plus de 80 (…) -
Ze Resto, Paris Marais
mardi 20 décembre 2016, par FlavienUn lieu chaleureux pour une cuisine inventive et bon marché. Ze Resto est la même maison que Ze Bar, également juste à côté. Réservation conseillée. Une cuisine plutôt traditionnelle dans un petit restaurant situé dans le Marais.
Pas loin du très touristique et commercial Bazar de l’Hôtel de Ville, le BHV, dans un décor de pierres apparentes style vieux Marais de Paris, mobilier type bistrot, bougies, carrelage mosaïques, espace ouvert aux beaux jours. Une ambiance assez gay friendly et (…) -
Restaurant L’Epouvantail
mardi 20 décembre 2016, par FlavienRestaurant à la « cuisine simple, comme à la maison  ». On peut y manger pour le même prix une cuisine du marché, avec des plats comme du chèvre au concombre, des figues mozzarella di buffala, un filet mignon au citron et par exemple en dessert une soupe de melon glacée au basilic. Une cuisine traditionnelle : terrine de foie gras, magret de canard sauce miel, filet mignon ou entrecôte sauce poivre...
Situé à côte de la place des Vosges dans le Marais, une cuisine où il y a toujours un (…)