
Ingrédients pour 8 personnes
– 500g de purée de marrons
– 125g de beurre
– 125g de chocolat à croquer
– 125g de sucre glace
– quelques marrons glacés pour la décoration
Préparation
– Faire fondre le chocolat sur feu doux
avec 3 cuillerées d’eau.
– Travailler le
beurre à la spatule pour le faire se ramollir.
– Mélanger la purée de marrons le sucre, le
beurre et le chocolat fondu. Fouetter bien
pour que le mélange soit lisse.
– Verser cette pâte par cuillerées sur une feuille de papier
d’aluminium.
– Donner la forme d’un rouleau et la mettre au réfrigérateur. Laisser 24 heures
au frais ou 2 heures dans le freezer.
– Lorsque le rouleau est bien ferme, retirer le papier alu
puis couper les extrémités en biseaux.
– Décorer à la fourchette et saupoudrer d’un
peu de sucre glace. Ajouter quelques marrons glacés.