Bar à vins, bubar ? bar ? bu ? Un jeud de mots peut-être à l’image du patron. Un bar à vins avec une sélection surtout internationale, différentes provenances telles que des cépages de la Nouvelle-Zélande, Uruguay, du Chili, Argentine, Australie, Espagne, ... Situé dans le très touristique quartier historique du Marais près de la place des Vosges, des consommations aux verres et à la bouteilles accompagnées sur demande de planches de fromages ou de charcuteries.
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Bars à vins, Paris
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Le Bubar
17 juin 2010, par Flavien -
Restaurant La Tartine, Paris Rivoli
24 décembre 2016, par FlavienDans un décor de bistrot à l’ancienne rénové : zinc, luminaires design années trente, carrelages et nombreux miroirs, mobilier bistrot, chaises osier, banquettes rouges d’antan, un restaurant et bar à vins et ses tartines : charcuterie, pâtés, rillettes ou terrines, plateaux, assortiments, plat du jour, salades composées. Du chou farci d’auvergne à la saucisse de morteau aux lentilles du puy, la carte propose également des spécialités maison.
C’est aussi un bar à vins : domaines et (…) -
Bistrot Le Bouche à Oreille
9 avril 2010, par FlavienBar à vins - Cuisine de tradition
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Restaurant bar à vins, le Coude Fou, Paris 4e
5 janvier 2017, par FlavienPatrick Segall a ouvert ce restaurant bar à vins, en 1985 et son neveu écrit maintenant la suite de l’histoire. Une cuisine de bistrot parisien contemporaine : tapas (éperlans, toast chaud, supions, poulpes...), des menus avec viandes ou poissons, des desserts attractifs, une cuisine traditionnelle et enrichie. Planche de charcuteries pour accompagner le large choix de la carte des vins. Une carte des vins avec plus d’une centaine de références, des crus terroirs et notoires tels que (…)
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Bar à Vin Le Living Room
17 juin 2010, par FlavienUn vaste bar à vin
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Restaurant Le Colimaçon
25 décembre 2016, par FlavienRestaurant, bar à vins, cuisine traditionnelle française : foie gras mi-cuit, croustilles d’escargots, entrecôte boeuf de race à la fleur de sel, duo de rognon et ris de veau braisés ou bien limande sole, noix de saint Jacques, fruits de mer. Produits du marché. Pour accompagner il y a plus de quatre-vingts références de vins des régions françaises. Une déco qui navigue entre rusticité et modernité : poutres et pierres apparentes, mobilier et luminaires contemporains, un éclairage pour une (…)
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Les bars à vin du 11e arrondissement
24 novembre 2013Le beaujolais à déguster avec une assiette de fromage ou charcuterie, c’est aussi l’occasion de découvrir d’excellents crus dans les bars à vins de Paris. Jeudi 21 novembre 2013, c’est la date officielle du Beaujolais nouveau. Pour savoir s’il a un goût de pêche ou de ... surprise à découvrir dans les bistrots
Une superbe robe rouge et des arômes de fruits. Comme tous les Beaujolais, le Beaujolais Nouveau est un vin élégant, créé pour les palais les plus exigeants, amateurs de jeunesse (…) -
Le Barav, bar à vins et restaurant
16 février 2015Le Barav, c’est un bar-restaurant d’amis, créé par 3 amis depuis 2007. Bar à vins dans le Haut -Marais, cave, restauration, plus de 300 références du vignoble français et du monde accessible dès 4 euros, découvrez également des produits d’épiceries sélectionnés.
Côté cuisine, le soir, priorité aux planches, et le midi, un menu à 11€. Côté vin, la sélection au verre change tous les mois, pour vous faire découvrir ou redécouvrir une gamme de vins qui se renouvelle sans cesse. En bouteille, (…) -
Wine and Bubbles
2 janvier 2012, par FlavienA la fois caviste et bar à vin, le Wine & Bubbles propose plus de 800 références de vin et 120 de champagne. L’ambiance est conviviale et l’ont peut accompagner ses dégustations d’une assiette de charcuterie/fromage. Le Wine & Bubbles propose aussi toutes les 3 semaines, des expositions de photos ou de peinture.
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Le P’tit comptoir du Grand blond, les vins Pierre Richard
5 décembre 2013Pierre Richard "le Grand Blond avec..." ouvre son P’tit zinc le 2 décembre 2013. L’acteur ouvre sa boutique-cave à vins à Paris.
L’acteur Pierre Richard, vigneron depuis 1986 à Gruissan (Aude), a ouvert une boutique-cave à Paris où il commercialise ses vins, des AOC Corbières.
Situé dans le XIe arrondissement, "Le P’tit comptoir du Grand blond", référence à l’un de ses rôles les plus célèbres au cinéma, présentera les différents crus que l’acteur cultive sur 50 hectares entre les (…)
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