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Bistrot Chardenoux Paris 11e

Où trouver un bon bistrot restaurant dans le 11e, la cuisine d’un grand chef ?
Cuisine d’antan, avec une gastronomie traditionnelle française, et des spécialités de la cuisine du monde, le tout signé par le grand chef Cyril Lignac !

En 2008 Cyril Lignac reprend le bistrot le Chardenoux, inscrit aux Monuments Historiques. Ouvert en 1908 le Chardenoux est un des derniers vrais bistrots parisiens. Menu déjeuner à 27 euros le midi (entrée, plat, dessert). Classé aux monuments historiques, au bout de la rue Paul Bert, nous arrivons presque dans un musée aux allures art déco qui se mêle à une marqueterie de marbres, tout pour convoquer le bistrot d’antan et les souvenirs des années passées avec un plafond à rêver.
Une cuisine basée sur le choix d’une sélection rigoureuse des produits régionaux et de terroirs, les sens du chef aveyronnais sont aiguisés.
Un petit avant goût, par exemple : assortiment de sashimis / Gingembre / Wasabi frais, carpaccio de bar.
A vos assiettes : Saumon label rouge, goujonnettes de sole et Tempura d’aubergines, ravioles de langoustines ou burger de bœuf bio ... entre mer et terre des plats qui varient de 26 à 30€ .

Retrouvez aussi la :
super pâtisserie signée Cyril Lignac

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1 rue Jules Vallès 75011 Paris

Adresse

Ouvert tous les jours
Déjeuner de 12h à 14h30
Le samedi et dimanche de 12h à 15h00
Dîner de 19h00 à 23h00
Terrasse : 20 couverts

Horaires

Mots-clés