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Bistrot napolitain : La pizzeria de Paris

Dernière mise à jour : lundi 5 novembre 2012, par Pauline

Le bistrot napolitain est régulièrement cité parmi les meilleures pizzerias de Paris, sinon comme LA meilleure.

Le lieu, pourtant plutôt grand, ne désemplit pas depuis plusieurs années (le restaurant a ouvert en 1988). Situé non loin des Champs Élysées, c’est un restaurant italien complet, qui propose des pâtes, antipasti ou autres plats typiques, mais il est surtout fameux pour ses pizzas.

Si vous aimez le calme et les ambiances intimistes, passez votre chemin, car ici, l’atmosphère est plutôt bruyante et vitaminée : ça parle, ça passe, ça trace. On est vite servi, vite débarrassé, sans cérémonie. La déco et la devanture sont simples et ne paient pas de mine. Ce n’est donc ni pour le cadre ni pour l’accueil qu’il faut aller dans ce restaurant qu’on appelle aussi le "Napoletano".

Pourtant, on y retourne, car leurs pizzas sont divines, avec une pâte croustillante à point, gonflée sur les bords avec des produits frais et savoureux, salée juste comme il faut.

Comptez entre 13 et 19 euros la pizza : prix raisonnables donc, étant donné la réputation et la situation du restaurant.

Pensez à réserver !

Leurs pizzas font partie de notre sélection Les meilleures pizzas de Paris.

Adresse

18 avenue Franklin D. Roosevelt, 75008