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Boucherie Jean-Paul Gardil

Dernière mise à jour : lundi 5 janvier 2015, par Flavien

Cette boucherie accumule les chefs-d’œuvre. Jamais entrecôte ne vous semblera si joliment persillée, ou côte de porc si harmonieusement bien veinée de gras.

On admire la coupe d’un rumsteak ou d’une côte de veau comme une toile de maître. Et que dire des volailles de Bresse sexy à souhait. Les tarifs élevés sont en rapport avec l’extraordinaire qualité, mais le secteur plutôt chic n’arrange rien.

Observez bien la barde artistique de votre rôti de bœuf. L’odeur à la cuisson, l’onctuosité de la viande et sa tendreté feront de vous un adepte, peut-être un addict. Quant au parfait d’agneau, ou à la selle ! Simplement éblouissant.

Tournez-vous et contemplez ces saucissons espagnols accrochés si sagement... et partez tout de même en ajoutant à votre cabas quelques tranches fines de délicieuse viande de grison, ou d’autres de panchetta.

N’oubliez surtout pas en partant de profiter de quelques conseils du boucher : sortir la viande du frigidaire 2 heures avant la cuisson ; tout doit se faire à feu doux ; et en fin de cuisson, attendez 5 minutes avant de servir. Parfait.

Et s’il se murmure que l’établissement fut un temps le fournisseur de l’Élysée, laissez donc dire. Les gens ne savent même plus de quel président il s’agissait !

Adresse

44 Rue Saint-Louis en l’Île 75004 Paris

Horaires

- Ouvert du mardi au samedi de 9h à 12h45 et de 16h à 19h45

- Ouvert le dimanche de 9h à 12h


Messages

  • Bonjour Mr GARDIL,

    Nous faisons que très peu de démarche commerciale, actuellement nous avons investi dans du matériel industriel, afin d’améliorer la qualité et d’augmenter notre volume de traitement.

    L’avantage pour vous, c’est d’avoir un travail de qualité de votre linge, avec un tarif très attractif.

    Espérant avoir le plaisir de vous rencontrer prochainement, afin de vous présenter plus en détail, nos produits et services.

    Je reste à votre disposition.

    Bien à vous.
    Gérard BORDEAUX
    Gérant
    Port : 06 26 40 42 69

  • Produits chers mais excellents. En revanche, je n’ai pas apprécié que le prix affiché sur l’étiquette de mes côtes d’agneau ait été majoré de 33 % sur le ticket de caisse. D’autant plus que j’en ai fait la réflexion à ce monsieur et qu’il m’a répondu avec si peu d’amabilité que je le lui ai fait aussi remarquer. Comme il ne s’est pas excusé d’un oubli pardonnable, j’ai pensé qu’il préférait la reconnaissance de son tiroir-caisse à celle de ses clients.

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