Panzer Dimitri, Panzer est la référence ashkenaze du quartier. On y trouve l’une des meilleures charcuteries juive : pickelfleisch (la poitrine de boeuf saumurée), le meilleur pastrami, la langue et le saucisson de Cracovie également Wyborowa ou Zubrowka pour accompagner.
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Boucheries et charcuteries à Paris
Sorties
Articles
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Casher - Charcuterie Panzer
20 mars 2013, par Nicole -
Où acheter les meilleures volailles à Paris ?
26 novembre 2024, par JeanDécouvrez nos meilleures adresses de poulets rôtis et de volaillers à Paris.
Rôti, basquaise, aux olives, en pilons ou en filets, à la vapeur d’herbes, sauté ou au curry, découvrez nos meilleures adresses à Paris pour de bonnes volailles dans vos assiettes !
Où acheter les meilleures volailles à Paris ? Le Coq Saint-Honoré : Pour les fêtes, chapons ou poulardes de Bresse AOC, oies ou dindes fermières du Gers, de Challans ou de Bourgogne... c’est le grand art de la volaille à Paris. (…) -
Boucherie Oberkampf
18 janvier 2011Une boucherie dans le quartier Oberkampf à Paris dans le 11e
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Bouchery Charly, cacher à Paris 11e
20 janvier 2011Boucherie cacher Beth Din, rôtisserie
Dans le quartier Voltaire -
Au Sanglier
13 avril 2015Traiteur charcutier situé dans la très commerçante rue Saint-Antoine près de la célèbre place des Vosges. Des petits plats classique allant des oeufs en gelée jusqu’aux salades composées. Mais il y a aussi des plats plus élaborés tels que la lotte à l’armoricaine ou la blanquette de veau, mais encore terrines ou saumon... Bien pratique les pizzas et autres paellas ou couscous qui régalent bien pour le déjeuner et restent simple à déguster et à emporter.
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La nouvelle charcuterie du Marais s’appelle Caractère de Cochon !
5 janvier 2015, par NicoleLa première cave à jambon de Paris, en sandwich, en apéro, en tranche, en filet....trop bon le cochon !
Un nouveau commerce de bouche s’est installé cette semaine rue Charlot (à deux pas de la rue de Bretagne et du Marché des Enfants Rouges) et c’est Solo, personnage bien connu du quartier qui nous invite à découvrir les meilleurs jambons de France, d’Italie, d’Espagne et du reste de l’Europe dans ce nouvel espace qui nous donne l’impression d’avoir toujours été là.
Deux raisons pour (…) -
Casher - Boucherie André
20 mars 2013, par NicoleOuvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
C’est la boucherie la plus fréquentée. Le téléphone n’arrête pas de sonner pour des commandes de viande d’agneau, d’os d’agneau et de Harosset (pour le seder).
Une institution de la rue des Rosiers. Il y a aussi du tout près maison (couscous, paella, choucroute...). -
Boucherie Michel Letourneux, Marais - Archives
12 janvier 2015Artisan boucher dans le Marais à Paris, charcutier. Changement de propriétaire en cours, Michel Letourneux s’en va.
Un boucher dans le quartier de la rue des Archives, situé entre le BHV et la rue Rambuteau. Une bonne viande hachée, des rillettes goûteuses, un jambon frais, un petit magasin discret et de qualité. Egalement des crudités ou des petits plats pour faire des entrées. Une rôtisserie pour la volaille. -
Boucherie Norbert Marais
20 mars 2013, par NicoleDans le quartier de la rue des Rosiers, Casher.
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
J’aime beaucoup cette boutique avec les sacs colorés des commandes suspendus dans la vitrine. -
Boucherie Provins, Marais - Rambuteau
10 janvier 2015Charcuterie, gibier, viande de boeuf, de veau et d’agneau, volailler et rôtisserie, terrines et pâtées, une boucherie de quartier dans le Marais près du centre Pompidou.
Il y a plusieurs boucheries dans cette rue où le commerce de bouche est intense.
Une bonne qualité de viande, des brochettes gourmandes, un très bon rapport qualité/prix sur les jambons. Un étalage toujours remplis et bien garnis avec une équipe prêté à vous accueillir.