Découvrez nos meilleures adresses de poulets rôtis et de volaillers à Paris.
Rôti, basquaise, aux olives, en pilons ou en filets, à la vapeur d’herbes, sauté ou au curry, découvrez nos meilleures adresses à Paris pour de bonnes volailles dans vos assiettes !
Où acheter les meilleures volailles à Paris ? Le Coq Saint-Honoré : Pour les fêtes, chapons ou poulardes de Bresse AOC, oies ou dindes fermières du Gers, de Challans ou de Bourgogne... c’est le grand art de la volaille à Paris. (…)
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Boucheries et charcuteries à Paris
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Où acheter les meilleures volailles à Paris ?
26 novembre 2024, par Jean -
Boucherie de la Place Des Vosges - Gillot
12 janvier 2015Boucherie charcuterie-traiteur, Maud Gillot et son équipe vous accueille pour vous proposer un choix riche et varié toujours novateur, à découvrir dans le Marais.
Une boucherie singulière dans le célèbre quartier de la Place des Vosges. Dynamique et vivante, elle est toujours là pour vous proposer des nouveautés pendant les fêtes ou durant les saisons. Par exemple, un nouveau rayon de fromage avec st nectaire, comté, camembert, roquefort, brie de métaux, st Marcelin... Durant les fêtes (…) -
Boucherie la Belle Rouge, définitivement fermée
20 janvier 2011A Paris artisan boucher, ex boucherie Milo, la Belle Rouge reste une des meilleures de l’arrondissement, près de République, le propriétaire a fermé ses portes.
Viande de tradition bouchère, la boucherie se caractérise par la qualité parfaitement tendre des produits ainsi que la fraîcheur.
A noter : les tournedos, les faux filets et les beafteks. Certes les prix sont plus élevés, mais vous ne serez pas déçu avec une qualité reconnue par Gault et Millau.
Evous à tester les steaks, (…) -
Boucherie Becquerel Paris 4e St-Paul
11 janvier 2015Une boucherie du quartier Saint-Paul, dans le Marais à Paris.
Des produits de très bonne qualité, il y a toujours du monde dans cette boucherie de quartier. Poulardes, volailles, rôtisserie avec de bons poulets de Bresse et des dindes goûteuses, foies gras et chapons pour les fêtes, produits des Landes. Boeuf haché frais, des viandes d’agneau du Limousin, le veau de Corrèze, la blonde d’Aquitaine, une sélection de choix qui fait la réputation d’Alain Becquerel.
C’est aussi une (…) -
La nouvelle charcuterie du Marais s’appelle Caractère de Cochon !
5 janvier 2015, par NicoleLa première cave à jambon de Paris, en sandwich, en apéro, en tranche, en filet....trop bon le cochon !
Un nouveau commerce de bouche s’est installé cette semaine rue Charlot (à deux pas de la rue de Bretagne et du Marché des Enfants Rouges) et c’est Solo, personnage bien connu du quartier qui nous invite à découvrir les meilleurs jambons de France, d’Italie, d’Espagne et du reste de l’Europe dans ce nouvel espace qui nous donne l’impression d’avoir toujours été là.
Deux raisons pour (…) -
Boucherie Oberkampf
18 janvier 2011Une boucherie dans le quartier Oberkampf à Paris dans le 11e
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Boucherie Norbert Marais
20 mars 2013, par NicoleDans le quartier de la rue des Rosiers, Casher.
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
J’aime beaucoup cette boutique avec les sacs colorés des commandes suspendus dans la vitrine. -
Casher - Boucherie André
20 mars 2013, par NicoleOuvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
C’est la boucherie la plus fréquentée. Le téléphone n’arrête pas de sonner pour des commandes de viande d’agneau, d’os d’agneau et de Harosset (pour le seder).
Une institution de la rue des Rosiers. Il y a aussi du tout près maison (couscous, paella, choucroute...). -
Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée. -
Au Sanglier
13 avril 2015Traiteur charcutier situé dans la très commerçante rue Saint-Antoine près de la célèbre place des Vosges. Des petits plats classique allant des oeufs en gelée jusqu’aux salades composées. Mais il y a aussi des plats plus élaborés tels que la lotte à l’armoricaine ou la blanquette de veau, mais encore terrines ou saumon... Bien pratique les pizzas et autres paellas ou couscous qui régalent bien pour le déjeuner et restent simple à déguster et à emporter.