Découvrez nos meilleures adresses de poulets rôtis et de volaillers à Paris.
Rôti, basquaise, aux olives, en pilons ou en filets, à la vapeur d’herbes, sauté ou au curry, découvrez nos meilleures adresses à Paris pour de bonnes volailles dans vos assiettes !
Où acheter les meilleures volailles à Paris ? Le Coq Saint-Honoré : Pour les fêtes, chapons ou poulardes de Bresse AOC, oies ou dindes fermières du Gers, de Challans ou de Bourgogne... c’est le grand art de la volaille à Paris. (…)
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Boucheries et charcuteries à Paris
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Où acheter les meilleures volailles à Paris ?
26 novembre 2024, par Jean -
Boucherie Becquerel Paris 4e St-Paul
11 janvier 2015Une boucherie du quartier Saint-Paul, dans le Marais à Paris.
Des produits de très bonne qualité, il y a toujours du monde dans cette boucherie de quartier. Poulardes, volailles, rôtisserie avec de bons poulets de Bresse et des dindes goûteuses, foies gras et chapons pour les fêtes, produits des Landes. Boeuf haché frais, des viandes d’agneau du Limousin, le veau de Corrèze, la blonde d’Aquitaine, une sélection de choix qui fait la réputation d’Alain Becquerel.
C’est aussi une (…) -
La nouvelle charcuterie du Marais s’appelle Caractère de Cochon !
5 janvier 2015, par NicoleLa première cave à jambon de Paris, en sandwich, en apéro, en tranche, en filet....trop bon le cochon !
Un nouveau commerce de bouche s’est installé cette semaine rue Charlot (à deux pas de la rue de Bretagne et du Marché des Enfants Rouges) et c’est Solo, personnage bien connu du quartier qui nous invite à découvrir les meilleurs jambons de France, d’Italie, d’Espagne et du reste de l’Europe dans ce nouvel espace qui nous donne l’impression d’avoir toujours été là.
Deux raisons pour (…) -
Boucherie Oberkampf
18 janvier 2011Une boucherie dans le quartier Oberkampf à Paris dans le 11e
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Boucherie Norbert Marais
20 mars 2013, par NicoleDans le quartier de la rue des Rosiers, Casher.
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
J’aime beaucoup cette boutique avec les sacs colorés des commandes suspendus dans la vitrine. -
Casher - Boucherie André
20 mars 2013, par NicoleOuvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.
C’est la boucherie la plus fréquentée. Le téléphone n’arrête pas de sonner pour des commandes de viande d’agneau, d’os d’agneau et de Harosset (pour le seder).
Une institution de la rue des Rosiers. Il y a aussi du tout près maison (couscous, paella, choucroute...). -
Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée. -
Chez Plume
8 juillet 2019Rôtisseur et repas traiteur, formules. Un bon volailler rôtisseur dans le 9e, trouver un bon poulet fermier des Landes sans OGM, élevé vraiment en plein air et libre, de la bonne boucherie à Paris et charcuterie dans le 9e arrondissement. Bonne volaille pour les fêtes.
Rôtisseur et traiteur, Plume propose aux clients de la volaille rôtie de grande qualité et des plats différents chaque jour. Un choix de volailles de qualité, poulets fermiers landais et du Marensin (à côté des Landes, vers (…) -
Au Sanglier
13 avril 2015Traiteur charcutier situé dans la très commerçante rue Saint-Antoine près de la célèbre place des Vosges. Des petits plats classique allant des oeufs en gelée jusqu’aux salades composées. Mais il y a aussi des plats plus élaborés tels que la lotte à l’armoricaine ou la blanquette de veau, mais encore terrines ou saumon... Bien pratique les pizzas et autres paellas ou couscous qui régalent bien pour le déjeuner et restent simple à déguster et à emporter.
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Boucherie Jean-Paul Gardil
21 décembre 2012, par FlavienCette boucherie accumule les chefs-d’œuvre. Jamais entrecôte ne vous semblera si joliment persillée, ou côte de porc si harmonieusement bien veinée de gras.
On admire la coupe d’un rumsteak ou d’une côte de veau comme une toile de maître. Et que dire des volailles de Bresse sexy à souhait. Les tarifs élevés sont en rapport avec l’extraordinaire qualité, mais le secteur plutôt chic n’arrange rien.
Observez bien la barde artistique de votre rôti de bœuf. L’odeur à la cuisson, l’onctuosité (…)