Les meilleures adresses de Paris, gluten free, gluten corner, sans lactose ou dairy free, bio ou vegan, chocolat ou pudding sans gluten, et autres tartelettes délicieuses. Retrouvez une petite sélection digeste, légère, tendance gluten free food and bakery, vous trouverez dans la plupart de ces établissements, de la boulangerie, du pain, du sucré ou du salé.
Intolérance au gluten, au lactose et aux produits laitiers ou même au sucre, adepte de la farine de riz, farine de sarrasin, levain (…)
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Boulangeries et pâtisseries à Paris
Sorties
Articles
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Meilleures pâtisseries sans gluten à Paris
13 octobre 2019 -
Où acheter la meilleure baguette de Paris 2024 ?
26 avril 2024, par JeanQuelle boulangerie à Paris vend la meilleure baguette de pain en 2024 ? Découvrez l’adresse du gagnant du Grand Prix de la baguette de tradition française !
Où acheter la Meilleure Baguette de Paris ? Chaque année, la Mairie de Paris organise conjointement avec la Chambre Professionnelle des artisans boulangers-pâtissiers le concours annuel de la Meilleure Baguette de Paris. L’enjeu est de taille : en plus de 4000 €, le lauréat est le fournisseur de l’Elysée pendant une année et les (…) -
Meilleures pâtisseries pour diabétiques, Paris
2 novembre 2019Où acheter et manger des pâtisseries et des boulangeries sans sucre, sans aspartam ? Ou avec du stevia, du maltitol, rapadura ou bien l’agave, sucre de coco. Pâtisserie IG limité et bas, guide des bonnes adresses de Paris. Comment choisir son gâteau ou sa tarte et son pain quand on a du diabète, problème d’insuline ? Pour une glycémie contrôlée aux sucres naturels, moins de sucre, de glucides, mieux pour le pancréas et contre l’hypertension, des gâteaux santé.
Pouvoir sucrant, glucides, (…) -
La Bague de Kenza - Pâtisserie Rue Saint-Maur
22 décembre 2009, par FlavienDélicieuse pâtisseries orientales.
Pâtissier - Traiteur - Spécialités Algériennes
Horaires de la pâtisserie :
– Ouvert le lundi de 10h à 20h
– Ouvert du mardi au vendredi de 9h30 à 20h
– Ouvert le samedi de 10h à 20h
Horaires du salon de thé adjacent :
– Ouvert du lundi au jeudi de 10h à 22h
– Ouvert vendredi de 14h à 22h
– Ouvert le samedi et le dimanche de 10h à 22h
Autre pâtisserie dans le 15e arrondissement -
Christophe Michalak Paris pâtisserie
4 janvier 2017Boulangerie, pâtisserie, glace, chocolat, école masterclass, Christophe Michalak développe son sens de la créativité aux travers de recettes appréciées. Tartes, millefeuilles, du parfait framboise réglisse à la madeleine au citron en passant par le Mont Blanc K6, c’est une ribambelle de créations pâtissières qui vous attend dans cette boutique située dans le Marais à côté du Bazar de l’hôtel de ville à Paris.
Pour un dessert, pour offrir, un goûter ou une surprise, les fêtes, les cadeaux (…) -
Laura Todd cookies à Paris 1er, Châtelet les Halles
7 mars 2013, par AdeleL’art du cookie bio et haut de gamme, une grande spécialité de la maison. Mais vous trouverez aussi des muffins et des brownies, sans oublier la chocolaterie, des plaisirs gateaux aussi à offrir
Moelleux, fondants, inimitables, les cookies sont préparés à la main, de façon artisanale, à partir d’ingrédients de première qualité. Un authentique régal considéré comme le « meilleur cookie au monde  » selon certains... Classiques, Exquis ou 100% bio, la boutique propose aussi d’autres (…) -
Boulangerie traiteur Eric Kayser
17 février 2011Des recettes originales et artisanales, petits fours, biscuits, viennoiseries, tartes...
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Boulangerie Mauvieux, meilleure baguette de Paris !
3 mai 2012, par MorganGrâce au talent de son artisan boulanger, Sébastien Mauvieux, 37 ans, la jolie boulangerie du 159, rue Ordener a remporté le Grand Prix 2012 de la Meilleure Baguette artisanale de Paris. Si vous voulez manger le même pain qu’à l’Elysée, cette adresse est fortement recommandée !
Boulangerie Mauvieux
– 159, rue Ordener
– Ouverte du lundi au samedi de 7h à 20h -
Le Grenier à pain
22 février 2011 -
Boulangerie Pâtisserie, Les Bannetons de Charonne
18 juillet 2011Roger Margerie un artisan boulanger au pied du Père Lachaise devant le métro Philippe Auguste
"L’industrie n’égalera jamais les artisans boulangers qui veulent de la qualité" dit Roger Margerie. Ce boulanger de famille a commencé dans l’Essonne, il est arrivé il y a plus de 15 ans à Charonne. Le pain arrive en farine et il n’y a pas de surgelé.
En 1999, il termine 3ème du prix de la baguette Tradition, il travaille son pain tout au long de la journée de 5h du matin à 19h et aime son (…)