Un bistrot chaleureux proposant des spécialités corses et des plats corses (charcuterie, fromages) et une carte brasserie. Service de nuit jusqu’à 5h du matin en fin de semaine. poulet fermier et ses frites maison, tartine poilane au saumon et poulpe, filet de canette, nouilles sautées aux légumes ou filet de Dorade et courgettes, salade de crevettes et scupions et le brunch Pescadoru sans oublier l’Assiette corse à toute heure au Hall 1900.
Situé dans le très touristique quartier du Centre (…)
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Bistros Paris
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Bistrot Hall 1900
17 septembre 2016, par Flavien -
Restaurant Chez Janou
21 novembre 2016, par Flavien, NicoleGrand bistrot à l’écart des circuits touristiques, sympathique. Une très belle terrasse dans un endroit charmant et calme. Une déco d’antan, mobilier bistrot et luminaires années 30-50, miroirs et affiches à l’ancienne. Des entrées telles qu’une salade d’écrevisses ou un carpaccio de thon, moules grâtinées à la provençale, anchoïade. Des plats tels que des rougets à la tapenade, rissotto d’épeautre et ses Saint-Jacques, bar grillé au pistou... des spécialités du Sud.
Situé dans le Marais (…) -
Le Perchoir, rooftop bar et restaurant 11e
26 février 2019Un bar restaurant avec un toit-terrasse à Paris, new concept rooftop bar, panorama et vue sur Paris, le Perchoir est situé dans le quartier Ménilmontant. Il use d’imagination pour séduire et enchanter sa clientèle avec sa terrasse sur le toit où vous pourrez admirer la butte Montmartre. A Paris 11e, un des meilleurs rooftops de Paris.
Avec sa terrasse de 400m2 au dernier étage d’un immeuble industriel, c’est un new concept bar, restaurant, rooftop, la nouvelle tendance des toits (…) -
Le Bistrot Gourmand du Haut Marais
26 novembre 2012, par NicoleUn restaurant de cuisine traditionnelle française, également des plats végétariens. Un décor de vieux bistrot des années 30, avec des luminaires à l’ancienne, le zinc aussi en bois, une belle terrasse, une salle de banquet à l’étage reçoit vos repas de groupe, anniversaires, réunion d’association... On dîne à la carte ou on peut prendre la formule. Il y a ponctuellement des expositions de peintres et photographes et des concerts de jazz certains vendredi soir. Un espace sera aménagé dans la (…)
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Le Bistrot d’à Côté
7 avril 2010, par FlavienCuisine du terroir.
Voir toutes les adresses où fêter le Beaujolais Nouveau à Paris. -
Café des Deux Moulins, le café d’Amélie Poulain
24 mars 2010, par ExpositionsOn l’appelle aussi « Le café d’Amélie  » : l’adresse est devenue culte depuis le succès du film de Jean-Pierre Jeunet, et certains fans français ou étrangers s’y rendent comme en pèlerinage.
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Le Progrès, café tabac Paris 3e
31 mai 2013, par NicoleCafé, tabac, restaurant, branché et sympa, on y mange bien. vous y trouverez également les jeux de la Française des Jeux. Le Progrès, le repaire de la jeunesse branchée du Marais. L’ambiance est bonne, le soir le trottoir peut être plein de monde, notamment à l’apéro, il y a une terrasse.
Portrait de Didier
Recette du filet de sandre de Xavier
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L’Abribus Café
24 mars 2010, par FlavienUn café devenu plutôt branché, proche de la place de la réunion et son marché dominical. Une belle terrasse en prime.
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Le Pick-Clops
23 mai 2016, par FlavienBar, restaurant, un zinc notoire du Marais. Une bonne adresse pour les fêtards dans une atmosphère plutôt décontractée avec une déco vintage années cinquante style néons et formica. Sa petite terrasse ensoleillée aux beaux jours à l’angle des très touristiques et passantes rues vieille du Temple et du Roi de Sicile, est très prisée. Petit-déjeuner, restauration et brunch et des apéros festifs et fifties. Avec sa Wifi vous pouvez prendre un verre et pianoter au clavier dans une ambiance jazz (…)
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Bar - Restaurant Les Artistes dans le 14e
20 avril 2014, par FlavienDimanche et les jours fériés, c’est le brunch ! Une formule composée d’un jus de fruit, d’une boisson chaude, tartine et confiture, oeufs brouillés, saumon, pommes de terre sautées et dessert du jour. C’est aussi un bon restaurant toute la semaine à découvrir.
Et :
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