Restaurant scandinave situé dans le Marais historique rue François Miron entre l’île Saint-Louis et la place des Vosges. Comme son nom l’indique c’est un restaurant spécialisé dans le saumon de plusieurs provenances. Un très large choix de saumon et de produits de la mer : poissons fumés ( anguilles sauvages de loire, flétans, escolier et truite française), caviars, taramas, épicerie fine (diamants de sels, vinaigres et moutardes parfumés aux confitures, pâtes à tartiner et chutneys (…)
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Épiceries fines à Paris
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Restaurant Autour du Saumon
17 novembre 2016, par Flavien -
Ty Miam Goz, une épicerie bretonne dans le 18e
12 février 2013, par BenoîtProduits et spécialités de Bretagne à Paris.
C’EST QUOI ? Une épicerie bretonne : "L’un des rares lieux à Paris où l’on peut trouver un large choix de la gastronomie bretonne en provenance de petits artisans et producteurs", estime Olivier Goasdoué, le créateur.
L’INNOVATION. "Proposer aux personnes originaires de Bretagne (1,5 millions) de retrouver les indispensables de leur région. Et aux autres de découvrir une gastronomie inconnue !"
L’OFFRE. "Vous trouverez tout un choix de (…) -
Delitaly
13 avril 2015Ce traiteur vous propose des produits en provenance d’Italie, produits frais, raffinés et régionaux, une sélection variée en passant de la charcuterie aux vins jusqu’à la pizza à la coupe, épicerie également. Situé depuis 1986 dans le quartier touristique du Marais à Paris et la très commerçante rue Rambuteau, vous pourrez composer un repas gastronomique aux saveurs du sud et parfumé à l’huile d’olives ! Petite faim ? Déjeuner ? Découvrez Delitaly, la restauration est aussi possible sur (…)
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Restaurant Cucina Napoletana
30 novembre 2016, par FlavienRestaurant Italien, antipasti, pasta (mar, gambas, du jour...), bruschetta et mozzarelle, sauté de fruits de mer, poisson, charcuterie, dolci, une sélection de produits artisanaux, conserves, vins italiens, une sorte d’épicerie fine intégrée au restaurant, un décor simple.
Situé entre la place des Vosges et le Port de l’Arsenal dans un décor de pierres apparentes et d’un mobilier sobre. Si il y a du monde il ne faut pas être trop pressé. -
Thanksgiving, épicerie américaine
9 mars 2015, par NicoleDans le Marais à Paris depuis 1990, les étagères de Thanksgiving débordent du choix le plus vaste de produits alimentaires américains en France, du traditionnel aux nouveautés. Pour les amateurs de cuisine et de pâtisserie, il y a des ingrédients, des épices et ustensiles et en novembre, comme tous les ans, le plein de produits et d’accessoires pour les fêtes.
Installée rue Saint-Paul, cette épicerie fine américaine est le spot de la communauté américaine à Paris, fort présente dans ce (…) -
Epicerie fine 38 Saint-Louis
16 mars 2015La boutique de Didier et Thibault ouverte depuis environ 4 ans, vous propose des produits régionaux, une sélection de qualité. Fromages de toutes les régions de France, charcuterie à la coupe, plats traiteurs, vins, épicerie fine parisienne au goût du terroir. Il y a aussi des plats cuisinés des jus de fruits artisanaux, des produits variés dans un décor charmant au centre de Paris, sur l’île Saint-Louis. Idées gourmandes avec aussi des cadeaux à la clé, dans ce quartier touristique.
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Gusto Marais, traiteur italien à Paris
11 avril 2015Epicerie italienne, catering, Gusto propose exclusivement des produits italiens de choix. Aubergine et provola, taleggio courgettes et saucisse, légumes et fromages, préparation de plats chauds et froids. Venez voyager en Italie : rotolo de mozzarella au lait de bufflonne farci avec la bresaola, la roquette et les tomates confites de Sicile, verrines de burrata et poutargue, petites tartelettes de ricotta aux cèpes, "tagliata" la viande de boeuf cuite au four puis tranchée finement, (…)
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Chemins de Bretagne. Définitivement fermée
31 janvier 2012Archive documentaire et sonore
Chemins de Bretagne est l’épicerie fine classée "meilleurs produits bretons de Paris" dans Cosmétibles le guide des 250 meilleures adresses de Paris, par le Food design Parisdeschefs. Les Japonais ne ratent pas le détour quant ils visitent la capitale, la clientèle internationale non plus et les fins gourmets savent bien à qui se fier.
Ralph Gallo expert des produits bretons, propose une série de produits ultrachoisis, ultrafins de quoi séduire les palets (…) -
Kilikio, épicerie fine grecque, traiteur
9 décembre 2015Epicerie fine, olives, huile d’olive, miel, fruits secs, vinaigres, et beaucoup d’autres spécialités helléniques, grecques et méridionales, jusqu’à une variété de plus de 200 produits de tous les coins de la Grèce. De quoi faire une cuisine au saveur du sud, gastronomie méridionale et pour la note sucrée : Dakos de Caroube aux amandes et raisins, figues naturellement séchées au soleil. Kilikio travail en direct avec les producteurs de toutes les régions grecques en lien directe.Vous (…)
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Comptoir de la Gastronomie
8 juin 2019, par AdeleTraiteur, produits de luxe et frais à Paris centre. Ttruffe, saumon, foie gras, caviar, champagnes, épicerie fine... commande spéciale, événements, fêtes, déjeuners d’affaires, cadeaux d’entreprise découvrez ce délicieux traiteur. Situé dans le 1er Arrondissement de Paris, proche de Saint-Eustache, la très élégante façade du Comptoir de la Gastronomie invite à la gourmandise.
Succulente épicerie fine spécialisée dans les foies gras, caviars, saumons, truffes. Tous ce qu’il faut pour (…)